Shure不錯的warranty and service

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的e2c再右耳常彎的地方也出現線爆,請問有人送到國外原廠換過嗎?ps:我才買不到一年,所有的保卡及購買證明都還在

文章dearcherry 發表於 週二 2月 26, 2008 11:08 am

jgeng 寫:我的E2C是2004年買的,右邊接近耳塞附近的電線外層塑膠竟然裂開,但耳機已經過保固了,而且什麼資料或發票都丟掉了,就只剩下耳機而已。

不知道有沒有網友曾經寄過過保固的耳機給SHURE呢?E2系列過保固的費用是50USD,他真的會收下面那個網頁講的Service Fees for Out of Warranty Shure Products嗎?(http://www.shure.com/ProAudio/ServiceAndWarranty/ServicePolicies/index.htm)

謝謝大家。
dearcherry
SR40
SR40

SHURE維修保固

文章dearcherry 發表於 週二 2月 26, 2008 11:18 am

這幾天想把耳機寄出,但因為我本身沒使用信用卡,可以請問如果我沒有填寫信用卡他們也會接受處理嗎?所有的購買證明及保卡都還在。
dearcherry
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週二 2月 26, 2008 11:35 am

我也是E4水貨過保想送修
但沒信用卡
費用不知道要怎麼付
有其他種付費方式嗎?

還是說一定得找個有信用卡的家人或朋友代付才行
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

文章sean1209 發表於 週六 3月 01, 2008 6:25 pm

piacarrot2 寫:我也是E4水貨過保想送修
但沒信用卡
費用不知道要怎麼付
有其他種付費方式嗎?

還是說一定得找個有信用卡的家人或朋友代付才行

Shure過保水貨送修可以直接寄至香港Shure, 他們會處理, Out of Warrant RMA會charge flat rate service fee $109美元, 因為Shure Asia不收信用卡, 他們會傳給你他們的匯豐銀行帳號, 只要電匯給他們即可, 我的E4現在就在香港, 他們準備replace新的SCL4給我, 全部自己支出的手續費及運費大約$4000元台幣整~
頭像
sean1209
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 183 位訪客