想買ATH A950LTD (女毒). 請給點建議

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章brian3111940 發表於 週一 8月 27, 2007 3:32 pm

要找座機,也可以利用網路購買,但因為不能試聽,所以有一定風險... :x
預算有到20k的話,應該找的到想要的 :D
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=41819
參考一下吧
其它20k以內的選擇,等其他大大補上吧 :ho: :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週一 8月 27, 2007 5:14 pm

brian3111940 寫:要找座機,也可以利用網路購買,但因為不能試聽,所以有一定風險... :x
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=41819
參考一下吧

大概看了一下, 好像只有這台可以在大陸這裡買到. 有人有經驗嗎??

.Denon DCD-500AE/13900元
焦點:重量級的電源與師法高駕機種超越對入門機種的期待
個性:承襲自家一貫飽滿厚實的聲底
valent.feng
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 8月 27, 2007 6:02 pm

valent.feng 寫:
brian3111940 寫:要找座機,也可以利用網路購買,但因為不能試聽,所以有一定風險... :x
參考一下吧

大概看了一下, 好像只有這台可以在大陸這裡買到. 有人有經驗嗎??

剛剛好我買過.. :ho:
飽滿厚實我認為還好(比U3是暖一些沒錯)解析還算不錯
搭上耳擴的效果也還不錯
實際入手價大概是11K左右
聽過的幾台10K左右的新機中算是最喜歡的一台
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週一 8月 27, 2007 8:10 pm

kuo53067 寫:
參考一下吧

搭上耳擴的效果也還不錯

咦??說的小弟心癢癢的. 不知道以我現在的搭配會合嗎??會比目前的Sony NE20 好很多嗎?? 剛剛看了一下新的一台要價10.2K, 看起來挺合適的啊??

有其他的大大有經驗嗎??
valent.feng
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 8月 27, 2007 11:25 pm

座機應該會比NE20好滿多的.
不過NE20聲底偏冷,也許聽起來的感覺會滿不一樣的?
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週一 8月 27, 2007 11:34 pm

kuo53067 寫:
參考一下吧

搭上耳擴的效果也還不錯

咦??說的小弟心癢癢的. 不知道以我現在的搭配會合嗎??會比目前的Sony NE20 好很多嗎?? 剛剛看了一下新的一台要價10.2K, 看起來挺合適的啊??

有其他的大大有經驗嗎??

我比較好奇的是a950ltd適合搭厚聲的前端嗎?

我自己有a900ltd 最近也想要購入訊源(座機)

所以有這個疑問
arthuraya
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 8月 29, 2007 6:43 pm

訊源問題可以去音響版問,可能會有比較多人解答 :D
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客