各位覺得我有必要再買ew9嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章V.Charmes 發表於 週日 2月 24, 2008 9:01 pm

全是狼 寫:這邊偏離正題會不會篇太遠啦 :x
說實在的...
買的人爽不就好了 :ho:

哈 狼兄中肯 :twisted:
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 2月 25, 2008 12:59 am

V.Charmes 寫:
全是狼 寫:這邊偏離正題會不會篇太遠啦 :x
說實在的...
買的人爽不就好了 :ho:

哈 狼兄中肯 :twisted:

CM7TI EW9 AD2000 都在家裡用 我還是選耳罩式...
畢竟三支都蠻會漏音的 不適合外出吧 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

..

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 1:05 am

cm7ti我都隨身戴啊
不漏音
難吧
我討厭封閉式耳機
筒音= =
shanku

文章kkl632 發表於 週一 2月 25, 2008 1:11 am

你的隨身聽要不要順便升級
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週一 2月 25, 2008 1:22 am

其實沒什麼好煩惱的

你覺的錢花下去不會痛且覺的有價值的話那就衝吧...

就跟前面有的大大說的一樣,你爽就好了

就我個人觀感來說,有沒有發揮出耳機的是其次

雖然可能有些人沒辦法接受別人買了高檔耳機卻沒有好配備發揮出該耳機的實力

但是我認為,又不是全球限量100隻的東西你會佔走名額

他假如真的有錢買個100隻放在家裡發霉也是他家的事,錢是他在花,他爽就好

沒辦法體會到耳機真實力帶來的真感動,損失的也是他 :ho:

良心建議錢省下,搞好前端

:twisted: 的建議是前端也搞好,然後ew9也敗
shenamuro
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週一 2月 25, 2008 1:31 am

S兄,別懷疑,直接衝喇叭系統吧,相信我

Mark levinsonMBL會是你的好選擇...... :ho:
頭像
danadio
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 2:20 am

也不是我願意
只是ha5k真的是不便宜
而且ad搭他好像也不合
有沒有日本的朋友幫我問一下鐵三角啊
ad2000到底要搭啥啊
blue還要集氣一段時間了
shanku

Re: ..

文章kevin218w 發表於 週一 2月 25, 2008 2:22 am

shanku 寫:也不是我願意
只是ha5k真的是不便宜
而且ad搭他好像也不合
有沒有日本的朋友幫我問一下鐵三角啊
ad2000到底要搭啥啊
blue還要集氣一段時間了

不然 DHA3000?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週一 2月 25, 2008 8:57 am

世界上的耳擴這麼多家 .....

推的好小鐵的一定是鐵三角耳擴? :aa:

真搞不清楚為什麼你會這麼鍾情於鐵三角 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 9:48 am

autumnfall 寫:世界上的耳擴這麼多家 .....

用同一組的比較心安啊
而且我不像你們耳多那麼好 能聽的出很多的分別
我連CM7TI對上100元的耳機就要用盡全力去聽了(HA20開雙槍 哈)
說實在的我接AD2000上MYAUDIO
實在是聽不出來耶 不過跟AD2000是直推之王也有關係吧
耳擴是很多家沒錯 向香港也有類似電光火石的廠商
大陸也有 他們用的東西跟我們不同 這就是文化啊
就是因為太多家了 才怕踩到地雷啊
龍慢耳擴(流氓??)光看這名子就很不爽 完完全全不想買 = =
不過我聽鐵三角蠻喜歡的是真的 像RS-1在耳擴訊源等條件都充分下
我還是喜歡我家的AD2000 其實類似買品牌電腦啦
一般人都希望廠商幫我們準備好 像如果我買K1000的話我還是會用原廠的耳擴吧
也許有一天我找到真正的耳擴
就說:哇 原來這才是真正的AD2000啊!
試過音悅推薦的DA10 不搭= =
覺得聲音被調的怪怪的

AD2000聲音傳真度高一整個令我印象深刻
你聽就發覺到歌唱者和音樂一整個情境都表露出來 不虧為AD系列中的王者(正確的說這種表現是應該的 花了俺很多銀兩= =)
女聲上表現上很甜美 聽起來很愉快
總體沒什麼缺點 歌聲的表現一整個就是好
比較好的形容詞就是這是頂級耳機的聲音
糟糕 我的追求音質之魂正熊熊燃燒 = =

已經很難想像你們耳機加訊源線材和SACD到底到什麼境界的程度

這篇我已經盡量表達了 請多指教

再來是CM7TI配上首都老闆愛機的事情 在下有說過覺得怪怪的
我的見解是這樣 可能是那台DAC太好了 所以把所有資訊都表露出來
在哼聲時往上唱時昇了幾個KEY上去 音高的落差很大
斷層懂嗎 從一個音乎然跳好幾階上去 前面的音跟後面的音感覺沒啥相關的 不過方便知道他的音染的範圍是坐落在哪裡啦
以上是我的推測 畢竟我也不是很懂
最後由 shanku 於 週一 2月 25, 2008 10:51 am 編輯,總共編輯了 4 次。
shanku

文章apsras2002 發表於 週一 2月 25, 2008 10:13 am

您又認真了~ :D

他是要收集,要爽的,不是要聽的啦~外表才是重點 :ho:
apsras2002
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 25, 2008 10:26 am

shanku 寫:

用同一組的比較心安啊
..........................
.......................
........................
其實類似買品牌電腦啦
一般人都希望廠商幫我們準備好
........................
..............................

恕刪
買同家的的確是比較安全,不過HA5000是針對W5000設計的
合不合不保證

至於跟品牌電腦就沒什麼關係了...
我認識的幾乎沒人買品牌電腦

當然如果HA5000是買好看的,是要收集,要爽的,不是要聽的~那就沒差啦 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 2月 25, 2008 11:43 am

首都老闆愛機是哪台?
EW9衝吧,
然後衝W1000跟W5000.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

...

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 12:29 pm

郭修齊 寫:首都老闆愛機是哪台?
EW9衝吧,
然後衝W1000跟W5000.

後面藍色的那台
shanku

Re: ...

文章windwater 發表於 週一 2月 25, 2008 12:45 pm

shanku 寫:後面藍色的那台

藍色的CDP :o :o
本人眼黜,去那麼多次也沒看過那種東西 :eeh:
這種顏色的貨色可不常見......
頭像
windwater
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 12:50 pm

顏色我應該沒記錯
位置在面客桌的對面
有一個架子
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... &start=275
類似kleeman大的架子
不過架子是黑色的
shanku

文章devil2772 發表於 週一 2月 25, 2008 12:56 pm

shanku 寫:

用同一組的比較心安啊
而且我不像你們耳多那麼好 能聽的出很多的分別
我連CM7TI對上100元的耳機就要用盡全力去聽了(HA20開雙槍 哈)
說實在的我接AD2000上MYAUDIO
實在是聽不出來耶 不過跟AD2000是直推之王也有關係吧
耳擴是很多家沒錯 向香港也有類似電光火石的廠商
大陸也有 他們用的東西跟我們不同 這就是文化啊
龍慢耳擴(流氓??)光看這名子就很不爽 完完全全不想買 = =
不過我聽鐵三角蠻喜歡的是真的 像RS-1在耳擴訊源等條件都充分下
我還是喜歡我家的AD2000 其實類似買品牌電腦啦
一般人都希望廠商幫我們準備好 像如果我買K1000的話我還是會用原廠的耳擴吧
也許有一天我找到真正的耳擴
就說:哇 原來這才是真正的AD2000啊!
試過音悅推薦的DA10 不搭= =
覺得聲音被調的怪怪的

AD2000聲音傳真度高一整個令我印象深刻
你聽就發覺到歌唱者和音樂一整個情境都表露出來 不虧為AD系列中的王者(正確的說這種表現是應該的 花了俺很多銀兩= =)
女聲上表現上很甜美 聽起來很愉快
總體沒什麼缺點 歌聲的表現一整個就是好
比較好的形容詞就是這是頂級耳機的聲音
糟糕 我的追求音質之魂正熊熊燃燒 = =

已經很難想像你們耳機加訊源線材和SACD到底到什麼境界的程度

這篇我已經盡量表達了 請多指教

再來是CM7TI配上首都老闆愛機的事情 在下有說過覺得怪怪的
我的見解是這樣 可能是那台DAC太好了 所以把所有資訊都表露出來
在哼聲時往上唱時昇了幾個KEY上去 音高的落差很大
斷層懂嗎 從一個音乎然跳好幾階上去 前面的音跟後面的音感覺沒啥相關的 不過方便知道他的音染的範圍是坐落在哪裡啦
以上是我的推測 畢竟我也不是很懂

應該沒有地雷不地雷!!除非是瑕疵品!!
簡單說耳機跟耳擴只有配不配!!
找一天帶著AD2000,去首X或上台北,每一台耳擴都試!!
找到最適當的聲音就是選它就好,即使是非洲製(比喻)!!

恕我直說,您品牌情結與王者情節太強了 :)
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 2月 25, 2008 12:56 pm

那應該是黑色吧=.=
audiomeca obsession II,
那台接ATH本來就調性不合,會慘是應該的.
他的耳機孔比較適合grado跟k501,
ATH還是接接日系的cdp吧.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

..

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 1:18 pm

我的戀母情節和復仇情節也很強喔
呵呵 說笑
別的廠商不清楚 鐵三角限量不限量的東西是有差別的 像W1K和其他限量的耳機
聲音的差別廠商拿捏的很好 想要好聲還是必須乖乖掏錢出來
這是我聽版友說的
當初要買AD1000我的下巴就快要掉下來了
不過聽UCC大的建議 旗艦等級的耳機有廠商所有的技術
在這個階級東西是不保留的(是嗎? 明明盒子簡單的跟什麼一樣)
要好聽花錢是必須的
也就是說耳機是標準的一分錢一分貨
是在這個考量下才直接買AD2000的
我不像UCC大那麼利害 他不講很多事情我也不知道
在他的分析之下 我覺得很有道理 不然我原本是打定A900的
又想說再貪心一下下 AD1000好了 怎知.....= =
您如果說我有王者情節的話我不能不承認
但是是基於以上的理論 不是我很虛榮 給您參考一下
改天我有機會北上去音悅一下吧
首都的大部分我都聽過了
MYAUDIO HA20 座機
很多台DAC

王者情節?好..好帥喔(憧憬)
shanku

文章devil2772 發表於 週一 2月 25, 2008 1:24 pm

shanku 寫:我的戀母情節和復仇情節也很強喔
呵呵 說笑
別的廠商不清楚 鐵三角限量不限量的東西是有差別的 像W1K和其他限量的耳機
聲音的差別廠商拿捏的很好 想要好聲還是必須乖乖掏錢出來
這是我聽版友說的
當初要買AD1000我的下巴就快要掉下來了
不過聽UCC大的建議 旗艦等級的耳機有廠商所有的技術
在這個階級東西是不保留的(是嗎? 明明盒子簡單的跟什麼一樣)
要好聽花錢是必須的
也就是說耳機是標準的一分錢一分貨
是在這個考量下才直接買AD2000的
我不像UCC大那麼利害 他不講很多事情我也不知道
在他的分析之下 我覺得很有道理 不然我原本是打定A900的
又想說再貪心一下下 AD1000好了 怎知.....= =
您如果說我有王者情節的話我不能不承認
但是是基於以上的理論 不是我很虛榮 給您參考一下
改天我有機會北上去音悅一下吧
首都的大部分我都聽過了
MYAUDIO HA20 座機
很多台DAC

王者情節?好..好帥喔(憧憬)

那祝你擴大機選擇順利 :) ....+AD2000+1212m-->ok了

如果癢的話,想買DAC,可選GRACE m902,可配合
你的喜好,呵呵
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 1:28 pm

謝謝啦
什麼時候發表w5k的心得? :twisted:
shanku

文章sve 發表於 週一 2月 25, 2008 5:00 pm

個人覺得~

S兄~
最適合的耳機應該是靜電式耳機
都配好了~連選都不用選!!!!!

衝吧~~SRS-007tII :twisted:
sve
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 2月 25, 2008 5:13 pm

錯應該是衝【靜電喇叭】才對,哈哈
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週一 2月 25, 2008 7:49 pm

其實你可以衝SA5000或GS1000或是STAX的看看
也可試試其貌不揚的R10和小喇叭K1000
(R10有個缺點...就是當你不知道它是R10時...你看過之後很快就會忘了它)

或是弄台真空管來用

真空管點亮之後
房間留盞燭光...配上你的娃娃...真是美啊
(不過有些管子不怎麼亮)

==========
話說回來
不知你都聽些什麼
不知你希望得到的感覺是什麼

不過接送小孩不需要開法拉利
去菜市場也用不到黃牌的大綿羊
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 8:03 pm

娃娃 呵呵
終於有人注意到妳了 :bs:

ha20藍光就蠻漂亮的啦

沒那個錢啦= =
不然ha5k和blue早就住在我家了
而且有些娃娃都還沒買完= =
shanku

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客