SHINKU的HD650的開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lightgreen1983 發表於 週一 3月 24, 2008 5:42 pm

S H I N K U 寫:那大家為什麼都不買二手的
我光
run300小時就很沒耐性了 :oops:

1.開箱爽
2.run耳機,聽著他的變化也很不錯。
3.你的耳朵也需要被他run一下 :bs:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 3月 24, 2008 10:17 pm

我光

為了爽 :ho:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 25, 2008 2:21 am

話說ad2000真的像清箭口香糖依樣清新

每次聽歌都忍不注吸一口氣 非常清涼
S H I N K U
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週二 3月 25, 2008 10:51 am

我光

二手的可遇不可求阿..........
此外還有品相與一些看不到的問題
比如說...
有菸味(絨毛或布製耳罩很容易有這種問題)...
前主人少用聲音縮回去...
不均衡的使用或逆天使用讓聲音變的"很怪"等.......
關節鬆動
(以上是我聽說過的問題.....)

說到這個
之前有人討論過RUN機和音樂類型的關係
其實RUN機...過了500小時讓聲音穩定下來之後
就是該機器與音樂磨合了....
之後會一定程度的隨著常放的音樂而改變它聲音
像我用HD580這支古典用機聽流行音樂...久了聲音會變調
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 25, 2008 2:34 pm

拿到耳擴了 很大一台 搭上後人聲的分離度都出來了
聲音沒有像2000那麼清新 不過剛剛好
搭上我喜歡的薔薇少女主題曲 聲音活潑很多
其他的歌也是 ad2000果然很冷
整體而言還好 表現跟ad2000還是差一大截 不虧是內建耳擴的耳機 不過這個價位也不能奢求什麼
S H I N K U
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 3月 25, 2008 2:41 pm

S H I N K U 寫:拿到耳擴了 很大一台 搭上後人聲的分離度都出來了
聲音沒有像2000那麼清新 不過剛剛好
搭上我喜歡的薔薇少女主題曲 聲音活潑很多
其他的歌也是 ad2000果然很冷
整體而言還好 表現跟ad2000還是差一大截 不虧是內建耳擴的耳機 不過這個價位也不能奢求什麼

內建耳擴的耳機?
哪一支啊?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 25, 2008 2:43 pm

ad2000啊 不加耳擴聲音就很讚又貴很多 多出其他廠牌的那幾千元就當做他有內建耳擴好了

我試過了 還是差ad2000太多太多了 不過比直推好很多就是了

剛剛接上ad2000聲音清楚很多 解析上大勝
S H I N K U
SR40
SR40

Re: SHINKU的HD650的開箱文

文章iqgame 發表於 週二 3月 25, 2008 2:55 pm

S H I N K U 寫:拿到的時候很高興
打開的時候好失落
好 好小一隻 比我的AD2000更小
也很輕 這 這就是震驚武林的HD650嗎 = =

老兄,他做的是耳機,不是鋼鐵工業
沒想到這麼久沒上來你依然是老樣子
你不知道AD2000是屬一屬二大的耳罩嗎?
如果你真的這麼在意大小,為何不把5021的喇叭做個架子掛在耳多兩旁得了?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週二 3月 25, 2008 2:58 pm

S H I N K U 寫:ad2000啊 不加耳擴聲音就很讚又貴很多 多出其他廠牌的那幾千元就當做他有內建耳擴好了

我試過了 還是差ad2000太多太多了 不過比直推好很多就是了

剛剛接上ad2000聲音清楚很多 解析上大勝

......那是650還沒run開..不是這樣比的吧 :ale: ......

少說也要一、二個月後勉強有點水準

另外,650很現實的,給多少

投資就給你多少水準的聲音 8)
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 25, 2008 3:00 pm

iqgame 寫:
S H I N K U 寫:拿到的時候很高興
打開的時候好失落
好 好小一隻 比我的AD2000更小
也很輕 這 這就是震驚武林的HD650嗎 = =

老兄,他做的是耳機,不是鋼鐵工業
如果你真的這麼在意大小,為何不把5021的喇叭做個架子掛在耳多兩旁得了?

所以呢?

如果你真的那麼在意我對hd650的評論 建議你寫信叫深海把他改大一點

另外 我說沒有像ad2000那麼清新要修正 因為ad2000接上去以後
也跟hd650依樣 所以不是650沒有2000好 是耳擴調音所致

實話說也不是我批評 我當初拿到ad2000也很失落
好小一隻 這就是我花1萬7得到的嗎 包裝也很簡陋
今天我們花大錢 當然希望東西能帶給我們想要的
不是針對hd650而已

以後的耳機應該不會比53mm更大了吧 :o
最後由 S H I N K U 於 週二 3月 25, 2008 3:19 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週二 3月 25, 2008 3:08 pm

大頭阿
拿來推ad2000可能可以推出小鐵家的味道
想要完全推動hd650可能就有點難度了
(可能調性也不是那麼適合)

之前我也說過了
高阻抗耳機沒推好
高音暗
低音糊
聽不出他的實力的

更何況還沒run開的650......

Ps;還有比53mm還更大的有stax喔
有興趣可以ㄧ試
不過大不大倒是其次
像gsk小小ㄧ顆低頻還是蹦蹦叫
lion740812
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 25, 2008 3:22 pm

不需要了 hd650的低頻比ad2000更重
我討厭低頻 :oops:
S H I N K U
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週二 3月 25, 2008 3:30 pm

S H I N K U 寫:不需要了 hd650的低頻比ad2000更重

老闆做生意有一套,

竟然可以把650賣給一個討厭低頻的人 :mad:

難道是逆向操作...
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 25, 2008 3:36 pm

我也很懷疑鐵三角的文宣
正如樓上所說的 hd650低頻也很猛 猛到我不高興
理論上是對啦 口徑越大的話低頻可以越深
但其他家不比他差 我印象中小鐵很喜歡宣傳他家的口徑
S H I N K U
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週二 3月 25, 2008 3:55 pm

喜歡高頻...
來個sa5k吧
保證高到破表
不過不ㄧ定耐聽就是了... :eeh:

他對前端的要求甚至比上面兩支還嚴苛.... :ale:
lion740812
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 3月 25, 2008 4:19 pm

S H I N K U 寫:我也很懷疑鐵三角的文宣

shinku兄是不是搞錯啦?
低頻深是指你聽到的頻率可以比較低,
但是低頻的"量"不一定會比較多喔,
因為像GS1000的低頻就比HD650還要深 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章apsras2002 發表於 週二 3月 25, 2008 4:25 pm

iqgame 寫:老兄,他做的是耳機,不是鋼鐵工業

iqgame兄,您還是很在意它,上次也是很熱心的提醒它...

看看生活休閒哈拉討論版∼
S H I N K U 寫:我本來是覺得自己也很常聽音樂的 像耳機這種東西我覺得是很有用的東西 有用的東西就有花大錢的價值 考量外觀虛榮和方便之下 我就買了ew9 一開始看到定價7000真的嚇壞了 當初是為了找有關於ha2的資訊才來這裡的

耳機對它來說有個很重要的元素 "外觀虛榮"!!

所以音質~搭配~推的好不好~對它來說不重要

外觀 虛榮

才是它要的...
apsras2002
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 25, 2008 4:36 pm

我可以說這就是所謂的斷章取意嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週二 3月 25, 2008 5:03 pm

我直覺辛苦兄不久後會拋HD650耶 ! 我在等著呢。 :bs:
頭像
虎克
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週二 3月 25, 2008 5:12 pm

S H I N K U 寫:不需要了 hd650的低頻比ad2000更重

低頻的問題可以用控制力好的耳擴獲得改善
e.g. corda opera之流

不過在玩到那種程度前你應該會先拋掉這隻
她的走向應該跟你聽的音樂不太對口
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週二 3月 25, 2008 7:28 pm

郭修齊 寫:
S H I N K U 寫:我也很懷疑鐵三角的文宣

shinku兄是不是搞錯啦?
低頻深是指你聽到的頻率可以比較低,
但是低頻的"量"不一定會比較多喔,
因為像GS1000的低頻就比HD650還要深 :)

哈哈...
樓主大大的耳朵跟錢包都不是蓋的呀!!
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

按照慣例

文章aronlu 發表於 週二 3月 25, 2008 9:09 pm

辛苦兄

小心別讓星星數量跟著你的火氣跟說話毒量增長喔

看你換這麼多帳號我也替你覺得辛苦了

難得這次的名字這麼漂亮

希望早日找到你要的聲音

建議多把HD650多多嘗試,別太快定位她
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

Re: 按照慣例

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 25, 2008 9:58 pm

aronlu 寫:辛苦兄

小心別讓星星數量跟著你的火氣跟說話毒量增長喔

看你換這麼多帳號我也替你覺得辛苦了

難得這次的名字這麼漂亮

每次帳號都一樣
只是英文不同
應該帳號要支援unicode了嗎?
這樣就不用英文拼日文或是日文翻中文了....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 2:08 am

虎克 寫:我直覺辛苦兄不久後會拋HD650耶 ! 我在等著呢。 :bs:

好啊 一萬一或拿w1000跟我換
S H I N K U
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週三 3月 26, 2008 11:12 am

這樣的評論,根本就不客觀中立~
大家都知道HD650需要一定程度的耳擴與前端訊源~
版上的文章,也有許多版友提供了HD650強項在中低頻的論述~

即然不喜歡低頻,又何必浪費金錢買呢 :roll:
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:henry501, MorrissLom, ryuji 和 187 位訪客