[開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章aps001234 發表於 週四 6月 17, 2010 9:48 pm

阿谷 寫:我最近有在看音效卡啦
如果買罩子的話我想我應該不會隨身帶出去,太佔空間了!
在家就座機+可能是谷津+綜擴+罩子,這種組合啦^^
所以問題會出現在耳擴跟罩子~~

戴D2000出門 = =

耳擴跟耳罩就多去試聽吧~

除了那些

還有 排插 壁插 墊材 訊號線等等 :D
aps001234
SR40
SR40

Re: [開箱] ULTIMATE EARS 最貴的耳屎 UE 18 Pro (思維公司貨)

文章goodjason99 發表於 週四 6月 17, 2010 10:35 pm

想問一下,K77是封閉式,K99是半開放式
但兩隻耳機不知道單體上是不是一樣的呢?

因為想選封閉式的話就只能選K77的說...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週四 6月 17, 2010 10:54 pm

goodjason99 寫:想問一下,K77是封閉式,K99是半開放式
但兩隻耳機不知道單體上是不是一樣的呢?

因為想選封閉式的話就只能選K77的說...

我沒有k77 = 口 =

不過 老實說當時買k99的時候也有順便聽一下

差蠻多的........

而且 不開到很大聲....k99漏音其實不會太嚴重...沒有貼在旁邊聽不到的....
aps001234
SR40
SR40

文章Cloud050914 發表於 週二 6月 22, 2010 6:46 pm

哈囉~請問你18 PRO總共弄到好多少錢?線會很硬不好戴嗎?

最近在考慮要買UE 18 Pro還是WESTONE的ES5,所以想問看18 Pro大概多少錢?
隨身訊源:Apple iPhone4
隨身耳擴:iBasso D12hj
隨身耳機:Westone ES5 Westone UM3X
線材:Mundorf Silver/Gold wire
耳機接頭:Viablue 3.5mm
頭像
Cloud050914
SR40
SR40

文章SONIC_CHANG 發表於 週三 6月 23, 2010 10:38 am

Cloud050914 寫:哈囉~請問你18 PRO總共弄到好多少錢?線會很硬不好戴嗎?

最近在考慮要買UE 18 Pro還是WESTONE的ES5,所以想問看18 Pro大概多少錢?

全套弄到好要五萬

線不會很硬

可是會變色?!
我的透明線已經開始變得有點銅鏽色了 :b14:
:haha:

你還有另一個選擇省點錢做 JH16
也是不錯的CM
:blush:
SONIC_CHANG
SR40
SR40

文章poltergeist 發表於 週一 8月 01, 2011 2:50 pm

bbr0406 寫:
這種語氣看了還真有點不舒服 :b14:

討論還是互相尊重比較好
poltergeist
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki, Google [Bot] 和 154 位訪客