【請教】我該購入W1000X還是A900XLTD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【請教】我該購入W1000X還是A900XLTD

文章parick0001 發表於 週日 1月 05, 2014 11:22 pm

e245847c
請教各位大大..本人為新手...目前隨身訊源為cowon iaudio 9 (好像屬於冷底的) 目前看上的耳機是W1000X(試聽過,感覺超棒,高中低頻都是我所感動的)..還有人介紹A900XLTD(可惜沒聽過)...如果以我的訊源來搭配上述兩款耳機..不知是否合適....如果還能接受..那我應該個別搭配哪些耳擴(隨身擴亦可)..(能承受價格約在6~7K)....因網上能爬的文幾乎都看過了..介紹的並不多..所以在此請益..謝謝~!!

耳罩:Grado sr80 Sennheiser hd-438 ATH-A700X(剛售出)
耳擴/一體機:待介紹中
隨身訊源:cowon iaudio 9
最後由 parick0001 於 週三 1月 29, 2014 9:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:cowon iaudio 9 FiiO X3
耳擴:fiio e12
耳罩:Grado sr80 Sennheiser hd-438 ATH-A700X(剛售出) ATH-A900XLTD
耳道:Sennheiser 300II
parick0001
SR40
SR40

Re: 【請教】我該購入W1000X還是A900XLTD

文章baha9475 發表於 週日 1月 05, 2014 11:39 pm

parick0001 寫:請教各位大大..本人為新手...目前隨身訊源為cowon iaudio 9 (好像屬於冷底的) 目前看上的耳機是W1000X(試聽過,感覺超棒,高中低頻都是我所感動的)..還有人介紹A900XLTD(可惜沒聽過)...如果以我的訊源來搭配上述兩款耳機..不知是否合適....如果還能接受..那我應該個別搭配哪些耳擴(隨身擴亦可)..(能承受價格約在6~7K)....因網上能爬的文幾乎都看過了..介紹的並不多..所以在此請益..謝謝~!!

耳罩:Grado sr80 Sennheiser hd-438 ATH-A700X(剛售出)

可以看看A大的象牙塔喔~裡面好多相關知識 :) :) :)
A900
viewtopic.php?f=25&t=115589&p=1010075&hilit=a900xltd#p1010075
W1000X可能要找一下
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章parick0001 發表於 週日 1月 05, 2014 11:55 pm

baha9475 寫:
parick0001 寫:請教各位大大..本人為新手...目前隨身訊源為cowon iaudio 9 (好像屬於冷底的) 目前看上的耳機是W1000X(試聽過,感覺超棒,高中低頻都是我所感動的)..還有人介紹A900XLTD(可惜沒聽過)...如果以我的訊源來搭配上述兩款耳機..不知是否合適....如果還能接受..那我應該個別搭配哪些耳擴(隨身擴亦可)..(能承受價格約在6~7K)....因網上能爬的文幾乎都看過了..介紹的並不多..所以在此請益..謝謝~!!

可以看看A大的象牙塔喔~裡面好多相關知識 :) :) :)
A900
viewtopic.php?f=25&t=115589&p=1010075&hilit=a900xltd#p1010075
W1000X可能要找一下

感謝B大回覆...我會考慮A900XLTD..就是看到A大象牙塔上述的文...(可惜自己還沒聽過)...而A大搭配的訊源..也沒有我使用的i9..而我爬文的過程中..好像在對岸的文章有看到用cowon j3搭配A900XLTD..好像效果不是很好...所以如果沒測試過會很難下手...(畢竟還是要聽過為主)..至於W1000X..我真的很喜歡她的外表..配帶舒適性..以及聲音的效果..可惜能爬的文特別有限..所以也蠻希望有W1000X的大大..也能分享一下搭配的耳擴跟心得..謝謝.. :gogogo:
耳罩:Grado sr80 Sennheiser hd-438 ATH-A700X(剛售出) ATH-A900XLTD
parick0001
SR40
SR40

文章eddy90225 發表於 週一 1月 06, 2014 12:18 am

正要準備睡覺的路人旁邊路過留

台北帝國大學對面三樓,的那家耳機店
有a900xltd可以聽

可是似乎已經沒有存貨了 :mad: :mad: :mad:

悲催唷 悲催
把酒問青天唷
eddy90225
SR60
SR60

文章baha9475 發表於 週一 1月 06, 2014 12:23 am

eddy90225 寫:

悲催唷 悲催
把酒問青天唷

GG大的回文風格還是讓GG大本人來吧 :)
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章parick0001 發表於 週一 1月 06, 2014 6:40 pm

悲催唷 悲催
把酒問青天唷

好的..感謝回覆..有時間會過去試聽看看的.. :blush:
parick0001
SR40
SR40

文章parick0001 發表於 週一 1月 06, 2014 6:52 pm

如果以W1000X為主..目前我根據爬文以及建議所參考的耳擴資訊...Fiio e12 Fiio e17 At-ha21 AT-ha26d Hud-mx1 其他太貴..或是市面上很難找的我就不寫了..以上有搭配建議嗎??感謝~!!
parick0001
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週一 1月 06, 2014 7:01 pm

parick0001 寫:如果以W1000X為主..目前我根據爬文以及建議所參考的耳擴資訊...Fiio e12 Fiio e17 At-ha21 AT-ha26d Hud-mx1 其他太貴..或是市面上很難找的我就不寫了..以上有搭配建議嗎??感謝~!!

建議可以問問象牙塔A大,留言在裡面,如果A大有時間的話應該可以給你不錯的建議
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章parick0001 發表於 週一 1月 06, 2014 7:16 pm

baha9475 寫:
parick0001 寫:如果以W1000X為主..目前我根據爬文以及建議所參考的耳擴資訊...Fiio e12 Fiio e17 At-ha21 AT-ha26d Hud-mx1 其他太貴..或是市面上很難找的我就不寫了..以上有搭配建議嗎??感謝~!!

建議可以問問象牙塔A大,留言在裡面,如果A大有時間的話應該可以給你不錯的建議

好的..感謝你..我去A大那邊留言找建議嚕..謝謝 :hand:
parick0001
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週六 1月 11, 2014 11:06 pm

baha9475 寫:

悲催唷 悲催
把酒問青天唷

GG大的回文風格還是讓GG大本人來吧 :)

笑出來了(挨打

雖然沒聽過啃木頭家族的
但樓主說是冷底的話
個人完全不建議搭A900XLTD
A900XLTD還是暖聲的前端好……
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客