SENNHEISER RS-40如何啊??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SENNHEISER RS-40如何啊??

文章bioer 發表於 週五 3月 26, 2004 8:38 am

老婆要我買一個無線耳機他用
國內的看來看去都只有Philips的
而且一個也要將近3000 (RF的, 不是紅外線的)
本來想買AKG K105, 但網路上不常見
後來看看, RS-40似乎還不錯

昨天上網到阿兜ㄚ的網站訂購SENNHEISER RS-40
現在他要我確認
不知道這個耳機效果如何啊??
如果不好, 不跟他confirm訂單就自然取消了..
先謝謝各位大大了!!
bioer
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 3月 26, 2004 10:35 am

高一級的RS-60聽過...
聲音上感覺蠻糊的.. 佩帶上舒適性不錯...
不要求聲音圖方便可以買...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章bioer 發表於 週五 3月 26, 2004 1:48 pm

JY 寫:高一級的RS-60聽過...
聲音上感覺蠻糊的.. 佩帶上舒適性不錯...
不要求聲音圖方便可以買...

感謝您
其實主要是要圖方便
看到國內的價格, 才上網到國外買
RS-40不到NT$3500.....決定, 買了....
bioer
SR40
SR40

文章david wood 發表於 週五 3月 26, 2004 9:15 pm

不知您有有線的耳機嗎?
如果敗到手後可否比較一下
最近也考慮買一支無線的耳機用用
david wood
SR40
SR40

文章bioer 發表於 週六 3月 27, 2004 11:17 am

david wood 寫:不知您有有線的耳機嗎?
如果敗到手後可否比較一下
最近也考慮買一支無線的耳機用用

說真的, 距離我上次買耳機已經是6年前的事情了
這次買無限的主要目的就是為了方便

PS.真可惜...RS-45只差RS-40 NT$700, 可惜RS-45那家公司沒貨了
bioer
SR40
SR40

文章bioer 發表於 週日 3月 28, 2004 12:01 pm

最後還是讓我換成RS-45
他們那個網站clearance的部分RS-45標USD$79,95, 但點進去標129.95
我跟他們反映, 結果就換成了.....total花了USD$103(含運, 未稅)
bioer
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 229 位訪客