我的 ER-4P

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的 ER-4P

文章yougenmi 發表於 週二 10月 05, 2004 11:27 pm

長期以來,我一直是以 iPod 3G 餵我的 ER-4P,在電腦上,則是以 USB DAC + LC-iCute + K501 來欣賞音樂。

今天我懶得在用 K501,免得我的頭髮被壓扁,所以就以 ER-4P 來代替 K501,聽了一下,感覺我的 ER-4P 怎麼空間感多出了那麼多,也更好聽了,想當初聽侯姐的話,買 ER-4P 是對了,只是可憐我的 ER-6 跟 K501 而已。

在此為他們禱告一番。
頭像
yougenmi
SR40
SR40

Re: 我的 ER-4P

文章neodebut 發表於 週二 10月 05, 2004 11:34 pm

K501可以拋售~
應該有不少人想要喔 :)
頭像
neodebut
SR40
SR40

文章yougenmi 發表於 週二 10月 05, 2004 11:40 pm

neodebut 寫:K501可以拋售~
應該有不少人想要喔 :)

不行啦,我的 K501 太舊了,我想可能沒人要,而且好多地方都爛爛的,所以只好自己留著呀。 :ya: :ya:
頭像
yougenmi
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週二 10月 05, 2004 11:43 pm

我反而聽過HD540後, 有拋ER4S的衝動....
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章yougenmi 發表於 週二 10月 05, 2004 11:56 pm

galileo_c 寫:我反而聽過HD540後, 有拋ER4S的衝動....

可以把 ER-4S 便宜拋出呀,免得你看到他就心痛。 :bs: :bs: :ya: :ya:
頭像
yougenmi
SR40
SR40

文章caither 發表於 週三 10月 06, 2004 1:31 am

yougenmi 寫:長期以來,我一直是以 iPod 3G 餵我的 ER-4P,在電腦上,則是以 USB DAC + LC-iCute + K501 來欣賞音樂。

今天我懶得在用 K501,免得我的頭髮被壓扁,所以就以 ER-4P 來代替 K501,聽了一下,感覺我的 ER-4P 怎麼空間感多出了那麼多,也更好聽了,想當初聽侯姐的話,買 ER-4P 是對了,只是可憐我的 ER-6 跟 K501 而已。

在此為他們禱告一番。

跟我相反....

前陣子一不小心把耳擴燒了, 耳罩機動彈不得, 只能暫時把er-4p接在訊源的耳機輸出孔上聽.....就這麼聽了幾天

後來把耳擴修好了, 第一個先接上K-501
嗯....這才是我要的聲音啊
頭像
caither
SR40
SR40

文章daouz 發表於 週日 10月 10, 2004 5:23 am

caither 寫:
yougenmi 寫:長期以來,我一直是以 iPod 3G 餵我的 ER-4P,在電腦上,則是以 USB DAC + LC-iCute + K501 來欣賞音樂。

在此為他們禱告一番。

跟我相反....

前陣子一不小心把耳擴燒了, 耳罩機動彈不得, 只能暫時把er-4p接在訊源的耳機輸出孔上聽.....就這麼聽了幾天

後來把耳擴修好了, 第一個先接上K-501
嗯....這才是我要的聲音啊

原PO是用er4p接耳擴啊^^"
daouz
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客