Philips HE-590 不如送的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Philips HE-590 不如送的耳機?

文章javier 發表於 週二 10月 12, 2004 4:50 pm

小弟因為Panasonic ct-810所附的耳機表現很差勁
故物色號稱千元以下兩大首選mx-500和he-590
選了590回家讓他run-in 5小時後發現
天啊!怎麼聲音怎麼含糊,鋼琴聲又有點失真
細節也比不上送的耳機!
這是怎麼回事? 怎麼不如送的耳機?
javier
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 10月 12, 2004 4:57 pm

根據我的經驗至少要300小時實力才會出來

至於要細節多...你選HE590本來就是個錯誤 :x

換換MX500吧.... :P
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章javier 發表於 週二 10月 12, 2004 5:00 pm

只屬於我的她 寫:根據我的經驗至少要300小時實力才會出來

至於要細節多...你選HE590本來就是個錯誤 :x

換換MX500吧.... :P

那也不至於誇張到比送的耳機表現出來細節還差

我用Susan wong-Close to u這首歌(320k)
用送的耳機還聽的到一開始的節拍聲
用he-590根本聽不到
這是run-in不夠嗎?
javier
SR40
SR40

文章雨田 發表於 週五 10月 15, 2004 2:07 pm

HE 590 強在他的空間感佳,不過缺點就是顆粒感稍粗,

在經過一定時間的 run in 會改善頗多。^^

我也有聽過同學 CT-810 附的耳機,

結果是...嗯,有聲音就好。 :ho:
雨田
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 10月 15, 2004 4:54 pm

RUN久一點吧....至少300小時.... :x

至於有了MX500....那隻我就丟旁邊了 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章javier 發表於 週六 10月 16, 2004 10:13 am

RUN IN 快50小時後才漸漸發揮出他的實力
雖然該有細節還是沒跑出來
但是人聲 鋼琴聲漸漸飽滿起來
590 我錯怪妳了 :bigcry:
javier
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客