想找一付開放式耳機:B&O A8,ATH EC7 or EM9?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想找一付開放式耳機:B&O A8,ATH EC7 or EM9?

文章ulyssesric 發表於 週五 10月 29, 2004 7:18 pm

各位好,在下初來貴寶地,請多多指教。

我現在用 Sony EX71 內耳道耳機,用得很順,但是在辦公室裡用卻發現桌上電話響了都不知道,這樣有點傷腦筋。我的辦公室環境還算安靜,想要找一付開放式的耳機來用。

我最主要的訴求是戴起來舒服可以久戴,因為我有戴眼鏡,之前戴過幾隻耳掛式便宜耳機的都沒辦法久戴,要不就是戴不牢會滑落。其次就是音質,我比較注重中高頻聲音的細節,低頻強不強比較不重視。

爬文爬了很久,衡量一下我的預算(四千上下)與需求,把目標鎖定在三項:B&O A8、ATH-EC7 和 EM9。這幾隻耳機都不便宜,買下去就打算戴到壞,要買之前就比較慎重。想請有用過的人分享一下使用心得。

謝謝。
ulyssesric
SR40
SR40

Re: 想找一付開放式耳機:B&O A8,ATH EC7 or EM9?

文章lightsalt 發表於 週五 10月 29, 2004 10:55 pm

ulyssesric 寫:各位好,在下初來貴寶地,請多多指教。

我現在用 Sony EX71 內耳道耳機,用得很順,但是在辦公室裡用卻發現桌上電話響了都不知道,這樣有點傷腦筋。我的辦公室環境還算安靜,想要找一付開放式的耳機來用。

我最主要的訴求是戴起來舒服可以久戴,因為我有戴眼鏡,之前戴過幾隻耳掛式便宜耳機的都沒辦法久戴,要不就是戴不牢會滑落。其次就是音質,我比較注重中高頻聲音的細節,低頻強不強比較不重視。

爬文爬了很久,衡量一下我的預算(四千上下)與需求,把目標鎖定在三項:B&O A8、ATH-EC7 和 EM9。這幾隻耳機都不便宜,買下去就打算戴到壞,要買之前就比較慎重。想請有用過的人分享一下使用心得。

謝謝。

如果只是這幾隻的話...
EC7不好買(一般店家應該都沒有, 連音悅都沒有的樣子...)
A8大概有nt1500以上是在買造型...
被迫剩EM9好買囉...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章fly12059 發表於 週五 11月 05, 2004 6:51 pm

fly12059
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客