請問 elite 840 升級 AKG K66 值得嗎 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 elite 840 升級 AKG K66 值得嗎 ?

文章fshschen 發表於 週三 11月 03, 2004 11:21 pm

其實我目前的耳機是 Creative 的 HQ-1300
但聽大家說這隻是跟 elite840 一樣的

我是覺得我目前這一副 耳機感覺還不錯啦
因為我沒聽過更高階的耳機 :x (目前還是一個潛水中的新手)
但至少人聲部分我覺得還蠻滿意的 (用高階耳機的不要笑我 :) )

不知道升級成 AKG K66 值得嗎
聽大家說 K66 不適合聽流行音樂
是因為重低音太弱的問題嗎 ?
因為我目前的耳機重低音也有點弱
但我已經習慣了,聽起來覺得還蠻舒服的
不知道 elite840 和 K66 哪個重低音比較重呢 ?
還有人聲部分會有多少的差距呢 ?
目前我聽流行音樂和打CS 比較多
請大家給我點意見吧
謝謝 :)

另外...
彰化或台中有地方可以買的到 K66 嗎 ?
可以試聽嗎 ?
fshschen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 11月 03, 2004 11:31 pm

彰化山海山本來有一隻..不過現在不知道去哪裡了。

K66就各方評價來說,應該是完勝840的。

二手版有一支...要不是沒有錢,我就瞭下去了。 :(
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 11月 03, 2004 11:40 pm

AKG K66的確是完勝840..........

K66蠻好推的,但加上耳擴更能發揮其實力........

謎之聲:小心一步江湖無盡期.........
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章fshschen 發表於 週四 11月 04, 2004 12:28 am

oScARSr 寫:彰化山海山本來有一隻..不過現在不知道去哪裡了。

K66就各方評價來說,應該是完勝840的。

二手版有一支...要不是沒有錢,我就瞭下去了。 :(

聽您這樣說我就可以放心的買了 :)
之前有聽您說彰化山海山有一隻
我有去找
好像是在二樓後面的樣子
但他的機子沒放CD
不能聽 :aa:

各論壇常常看到您有許多測試文章
怎麼會沒錢哩...哈
fshschen
SR40
SR40

文章fshschen 發表於 週四 11月 04, 2004 12:33 am

肥羅多 寫:AKG K66的確是完勝840..........

K66蠻好推的,但加上耳擴更能發揮其實力........

謎之聲:小心一步江湖無盡期.........

謝謝回答
我現在還是個學生
以後會賺錢後 再來個 上萬元的耳機加耳擴吧 :mad:
沒辦法
論壇太會洗腦啦 :ale:
以後可能真的會跟您的簽名檔一樣
fshschen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 209 位訪客