推薦一隻適合外出的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推薦一隻適合外出的耳機

文章fcu0528 發表於 週二 11月 09, 2004 4:56 pm

推薦一隻適合外出的耳機
預算在2000左右
不要耳塞類型的 耳朵會痛
也不要耳掛類型的 有戴眼鏡 會不舒服
要求不漏音 輕微的可以接受拉 太大怕受人白眼
還要方便攜帶......
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
fcu0528
SR40
SR40

Re: 推薦一隻適合外出的耳機

文章airball 發表於 週二 11月 09, 2004 6:38 pm

fcu0528 寫:推薦一隻適合外出的耳機
預算在2000左右

那看來就PX200最合適囉.不然就等AKG的新產品
airball
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 11月 09, 2004 7:13 pm

airball 寫:
預算在2000左右

那看來就PX200最合適囉.不然就等AKG的新產品

PX200不會壓到眼鏡嗎 :o
不要耳塞也不要耳掛
那全罩式的也會壓到眼鏡說 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週二 11月 09, 2004 7:31 pm

nvidiati423 寫:PX200不會壓到眼鏡嗎 :o

我戴起來不會壓到。

少數不會壓到我的眼鏡架的頭戴(帶)耳罩式耳機有:
PX200/PX100/PXC250/PortaPro

其中PX100戴起來最舒適,聲音我最喜歡。
sm91kimo
SR40
SR40

文章fcu0528 發表於 週三 11月 10, 2004 1:27 am

sm91kimo 寫:
nvidiati423 寫:PX200不會壓到眼鏡嗎 :o

我戴起來不會壓到。

少數不會壓到我的眼鏡架的頭戴(帶)耳罩式耳機有:
PX200/PX100/PXC250/PortaPro

其中PX100戴起來最舒適,聲音我最喜歡。

PX100會漏音拉
:ale:
fcu0528
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週三 11月 10, 2004 1:23 pm

預算在2000左右

二手d66?
頭像
stranger0429
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 213 位訪客