PSP的最佳耳機是哪支?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PSP的最佳耳機是哪支?

文章bryan_c 發表於 週二 2月 22, 2005 11:40 am

先進們,大家好:
最近購入PSP-1000K,所附的耳機效果不是很理想,有沒有哪支耳塞式耳機在整體感覺跟效果可以與PSP相得益彰的呢?
謝謝各位!

預算3K以下
bryan_c
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 2月 22, 2005 12:12 pm

SHURE E2C.
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Casper 發表於 週二 2月 22, 2005 1:02 pm

ER-4P :D
Casper
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 2月 22, 2005 1:27 pm

Casper 寫:ER-4P :D

您沒有看到他開的預算嗎? :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週二 2月 22, 2005 2:39 pm

Casper 寫:ER-4P :D

不會太浪費嗎.... :o
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週二 2月 22, 2005 2:58 pm

3k以下...
akg k12p, Senn MX500這兩隻挑一隻就好了...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週二 2月 22, 2005 3:08 pm

PSP的耳機輸出能力不強,配太好的沒意義....

千元左右選隻低音強些的就可以了.

AKG k12p倒是不錯..... :D

有$ONY品牌情結的就來隻$ONY-EX71
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 2月 22, 2005 4:34 pm

肥羅多 寫:PSP的耳機輸出能力不強,配太好的沒意義....
千元左右選隻低音強些的就可以了.
AKG k12p倒是不錯..... :D
有$ONY品牌情結的就來隻$ONY-EX71

看到這個想到一件事 :)
以前PSP剛出的時候,對岸討論區有人說拿PSP聽音樂真好,音質又好
...反正就是文字中流露出驚喜的神情(sony狂?)
不過後來有人說,sony狂很多是那種看到別人戴ER4,就會走過去跟他說"為什麼不用E888呢(還是EX71,我忘了)?sony的不是比較好...?"

不過話說回來,PSP到底聽音樂好不好啊?
老實說我是不太期待,那是電動耶~
如果超好聽,那其它CDP不是白活了?
bogyrok
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週二 2月 22, 2005 5:45 pm

綜觀上面前輩所言,若買SHURE E2C是否浪費?
還是SONY的1K多的挑一支就好呢.....會比原廠附的好很多嗎?

謝謝∼
bryan_c
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週二 2月 22, 2005 6:03 pm

SONY一支一千多就好了吧(888>EX71)
他付的不會太好的(看外型應該是818或838吧...)
用太好的反而沒多大的價值...
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章bryan_c 發表於 週二 2月 22, 2005 6:10 pm

風雅之狂 寫:SONY一支一千多就好了吧(888>EX71)
他付的不會太好的(看外型應該是818或838吧...)
用太好的反而沒多大的價值...

知道了,謝謝
bryan_c
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週二 2月 22, 2005 9:07 pm

PSP聽音樂還算不錯啦!聽MP3的感覺大概有中高階MP3隨身聽的水準。也還是帶有SONY新機一貫的音染,較適合聽流行。

畢竟是以電玩為主,聲音方面能有如此表現算是很不錯的。 :)
cosmoscross
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 2月 22, 2005 9:42 pm

bryan_c 寫:綜觀上面前輩所言,若買SHURE E2C是否浪費?
還是SONY的1K多的挑一支就好呢.....會比原廠附的好很多嗎?

謝謝∼

我是覺得E2C比較適合打電動,

而且隔音效果很好。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章wowow 發表於 週二 2月 22, 2005 11:33 pm

照印像中
psp應該訂義為多媒體娛樂平台
不光只有電動
也有看影片的功能...

所以耳機的需求類型不是只有打電動囉..
wowow
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 2月 22, 2005 11:46 pm

wowow 寫:照印像中
不光只有電動
也有看影片的功能...

...

好吧,E2C也適合看電影。

E888適合嗎?倒不如來個EX系列。 :ale:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章arika1980 發表於 週日 5月 01, 2005 12:07 am

oScARSr 寫:
不光只有電動
也有看影片的功能...

...

小弟剛註冊 :ya: 為的就是幫我的小P找一個匹配的耳機
這幾天一直利用搜尋系統,看了不少鐵三角的耳機 :aa:

目前是用新買的SONY EX71來配PSP聽歌
只覺得用EX71聽太糟蹋了,且聽時覺得悶悶的
中高音全混在一起,低音也感到轟隆隆的

所以打算換一隻鐵三角的來聽看看(小弟聽流行歌遊戲方面是玩首都高)
預算4K以下,所以看了該價位所有的主題
但還是無法決定要買哪隻
可以請高手們幫小弟介紹推薦一下嗎? :oops:
目前看上的有
耳塞:CM7,CM7(ti)
耳掛:EM9R
耳罩:fc7,es5,A500
ps:侯姐介紹給我的是AD500,但我還是聽歌居多

謝謝各位唷~
頭像
arika1980
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 5月 01, 2005 12:22 am

身為ES5用家.......

當然推黑色ES5...... :D

聲音平衡,解析和音場俱佳......

收納方便,酷黑外型和PSP更為相襯!!
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章gary0001 發表於 週日 5月 01, 2005 2:20 am

我的PSP是用E3C在聽的..
可以聽音樂.看電影.玩遊戲.
我覺得隔音跟音質都不錯..
其實用E2C就夠了..
因為主要我的I POD也可以用
所以才買E3C的
gary0001
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 5月 01, 2005 3:13 am

arika1980 寫:小弟剛註冊 :ya: 為的就是幫我的小P找一個匹配的耳機

所以打算換一隻鐵三角的來聽看看(小弟聽流行歌遊戲方面是玩首都高)
但還是無法決定要買哪隻
目前看上的有

謝謝各位唷~

怎麼想都是E2C,

這耳塞裡面,音頻最平直的就屬它了。

當然你沒有隔音+耳塞需求的話,
AKG K26P吧,或者是ATH ES5。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 5月 01, 2005 7:08 am

我玩實感賽車是用EW9....
雖然EW9好像不適合的感覺...
不過耳掛式耳機聽起來比較爽 :bs:
不過可能不在你預算之內就是了
那就..EM9R吧~~

要高三了....有拋售psp可能性.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 5月 01, 2005 11:15 am

熾羽絃 寫:我玩實感賽車是用EW9....
雖然EW9好像不適合的感覺...
不過耳掛式耳機聽起來比較爽 :bs:
不過可能不在你預算之內就是了
那就..EM9R吧~~

要高三了....有拋售psp可能性.....

我幫你保管吧XD..~~~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 5月 01, 2005 2:32 pm

tehsuen 寫:我幫你保管吧XD..~~~

說太晚了....我昨天丟到同學家讓他墮落了 :b14:
不過有把PSP賣掉買耳擴的打算.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 5月 01, 2005 3:26 pm

arika1980 寫:
oScARSr 寫:
不光只有電動
也有看影片的功能...

...

小弟剛註冊 :ya: 為的就是幫我的小P找一個匹配的耳機

但還是無法決定要買哪隻
目前看上的有

謝謝各位唷~

音場小.聲音悶
這就是sony那幾隻用9mm單體的聲音
像51.70.71.81.nx1
貴一點的就是nc11和新版nc11...型號忘了
聲音只有好一點點
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 5月 01, 2005 6:18 pm

熾羽絃 寫:

這招好
這樣就少一個對手啦 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 5月 01, 2005 6:26 pm

熾羽絃 寫:

當時笨笨就被人害了...
snk... :lol:

不過服務真不錯
還特地買一條傳輸線
上課對打...無形中再拉一位下海
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

下一頁