請問台中市哪裡有可以試聽而且有很多選擇的店?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台中市哪裡有可以試聽而且有很多選擇的店?

文章Denru 發表於 週日 2月 27, 2005 6:55 pm

由於小弟最近聽了朋友的CM7....深深的體會到...耳機果然不是能發出聲音來就好...所以小弟想買一個新耳機...但是音悅在台北..全創又沒有多少耳機...所以...請問各位大大,台中市哪裡有好的耳機店?可以試聽又選擇多樣的?因為我非常常聽,而且常呆圖書館,所以希望買內耳式的.....希望那家店能有很多內耳式的....

剛剛小弟爬了一堆文...小弟看了許多文章...但是...感覺好像沒有找到我的需求的...所以...希望各位大大能幫小弟推薦....

我的需求就是:
1.隔音要好...(好像SHURE不錯)因為這樣可以把音量開小,長期比較不會傷害耳朵....而且我們班很吵....這樣讀書才能認真....
2.我主要聽的音樂是流行歌曲...比方說Jay..陶吉吉...信樂團.....

由於這款是小弟的第一個好耳機....希望能夠好...但是不要太貴(好矛盾..)...所以希望各位大大推薦一下~

再請問一下...耳擴有什麼用阿?讓音質變好嗎?如果是的話...能不能推薦一台俗又大碗的...
Denru
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 27, 2005 7:26 pm

可惜我手邊的E2C賣了,沒法子給您試聽,

CM7的話,隔音力的確差,

台中市也沒有試聽的地方...

流行歌就推薦Shure E2C吧,不過風格和CM7差異蠻大的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 請問台中市哪裡有可以試聽而且有很多選擇的店?

文章johnnycgi 發表於 週日 2月 27, 2005 9:18 pm

Denru 寫:由於小弟最近聽了朋友的CM7....深深的體會到...耳機果然不是能發出聲音來就好...所以小弟想買一個新耳機...但是音悅在台北..全創又沒有多少耳機...所以...請問各位大大,台中市哪裡有好的耳機店?可以試聽又選擇多樣的?因為我非常常聽,而且常呆圖書館,所以希望買內耳式的.....希望那家店能有很多內耳式的....

剛剛小弟爬了一堆文...小弟看了許多文章...但是...感覺好像沒有找到我的需求的...所以...希望各位大大能幫小弟推薦....

我的需求就是:
1.隔音要好...(好像SHURE不錯)因為這樣可以把音量開小,長期比較不會傷害耳朵....而且我們班很吵....這樣讀書才能認真....
2.我主要聽的音樂是流行歌曲...比方說Jay..陶吉吉...信樂團.....

由於這款是小弟的第一個好耳機....希望能夠好...但是不要太貴(好矛盾..)...所以希望各位大大推薦一下~

再請問一下...耳擴有什麼用阿?讓音質變好嗎?如果是的話...能不能推薦一台俗又大碗的...

耳擴的用意在提供足夠的電壓與電流驅動耳機
就如同喇叭需要擴大機來推動一樣
耳機如果能有能匹配的耳機擴大機推動
可以發出更好的聲音
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

Re: 請問台中市哪裡有可以試聽而且有很多選擇的店?

文章Denru 發表於 週日 2月 27, 2005 11:03 pm

johnnycgi 寫:
Denru 寫:由於小弟最近聽了朋友的CM7....深深的體會到...耳機果然不是能發出聲音來就好...所以小弟想買一個新耳機...但是音悅在台北..全創又沒有多少耳機...所以...請問各位大大,台中市哪裡有好的耳機店?可以試聽又選擇多樣的?因為我非常常聽,而且常呆圖書館,所以希望買內耳式的.....希望那家店能有很多內耳式的....

我的需求就是:

耳擴的用意在提供足夠的電壓與電流驅動耳機
就如同喇叭需要擴大機來推動一樣
耳機如果能有能匹配的耳機擴大機推動
可以發出更好的聲音

我主要是拿來接我的FG100的...mp3都是自己轉的192bps的...
很想買個好耳機來聽歌.......

請問全面性的耳機各位大大推薦哪個?符合我的需求的大家是推薦e2c嗎?還有沒有別的呢?

我只知道e2c的隔音很好...
Denru
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 27, 2005 11:13 pm

要隔音又要全面性又要便宜,

世界上只有E2C了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Denru 發表於 週日 2月 27, 2005 11:21 pm

oScARSr 寫:要隔音又要全面性又要便宜,

世界上只有E2C了。

請問一下E2C的價錢大概要多少阿?
我看音悅賣3600...我在拍賣看到只賣2800耶...怎麼會這樣啊?
Denru
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 27, 2005 11:35 pm

音悅好像是3200的樣子,

網站寫的和實售價不一樣,你到音悅版問問看。

我當年是用1400含運賣出的。 :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Denru 發表於 週日 2月 27, 2005 11:44 pm

oScARSr 寫:音悅好像是3200的樣子,

網站寫的和實售價不一樣,你到音悅版問問看。

我當年是用1400含運賣出的。 :mad:

請問那er6呢?隔音效果有比較好嗎?音質呢?
跟er6i有什麼不依樣?
Denru
SR40
SR40

文章Denru 發表於 週一 2月 28, 2005 2:57 pm

各位大大....我今天去台中的電子街...問了好幾家店...他們連er6是什麼都不知道.....

請問台中有哪可以試聽的阿?如果OK的話我就跟音悅定~~~
Denru
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 28, 2005 3:00 pm

Denru 寫:各位大大....我今天去台中的電子街...問了好幾家店...他們連er6是什麼都不知道.....

請問台中有哪可以試聽的阿?如果OK的話我就跟音悅定~~~

沒有....

去訂吧。 :twisted:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 112 位訪客