兩支耳機的抉擇~幫我選選看

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

兩支耳機的抉擇~幫我選選看

文章Gorillaz 發表於 週日 3月 13, 2005 11:59 am

在沒有耳擴的前提下.不知道各位大大會選e3c還是k271s呢!?另外.小弟我用的隨身聽是XPS900.目前服役的耳機是e2c.不知道各位大大會推薦我買哪一支耳機押!? :aa:
Gorillaz
SR40
SR40

Re: 兩支耳機的抉擇~幫我選選看

文章billandcs 發表於 週日 3月 13, 2005 1:48 pm

Gorillaz 寫:在沒有耳擴的前提下.不知道各位大大會選e3c還是k271s呢!?另外.小弟我用的隨身聽是XPS900.目前服役的耳機是e2c.不知道各位大大會推薦我買哪一支耳機押!? :aa:

E3C吧..你要隨身帶著聽的話,K271S太大了,而且...夏天快到了 :mad:
billandcs
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 3月 13, 2005 2:14 pm

看您阿... :ho:

如果不帶出門又有升級耳擴打算當然非K271S莫屬摟~

如果要帶出門在聽的

E3C也是可以是一個選擇摟

確定好以後有沒有升級的打算

------------
也可以買了E3C
等到時候要升級在拋售.... :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 3月 13, 2005 3:10 pm

會不會買了E3C又想換成E5C.... :mad: :mad:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週日 3月 13, 2005 3:58 pm

雖然說k271s沒耳擴沒辦法完全發揮.但我記得它不是本來就是比較低阻抗的耳機嗎!?不知道我的隨身聽能推到怎樣的地步...???
Gorillaz
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 13, 2005 3:59 pm

我是覺得家用就要選K271S,

e3c比K271S來說的優點只有隨身性...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週日 3月 13, 2005 4:59 pm

恩恩...而且k271s的升級空間明顯大的多.不知到各位大大沒接耳擴聽k271s是什麼感覺押!?
Gorillaz
SR40
SR40

文章billandcs 發表於 週日 3月 13, 2005 5:20 pm

Gorillaz 寫:恩恩...而且k271s的升級空間明顯大的多.不知到各位大大沒接耳擴聽k271s是什麼感覺押!?

沒接耳擴也是不錯阿,訊源不要太差的話,但是我之前用MX500跟K14P聽APE檔的時候,那些背景雜訊都不是很明顯,換上K271S後...我考慮了一下,就把那個雜訊太重的檔delte掉了 :x 比起那些較平價的耳塞式耳機,用K271S可以把細節表現的更明顯,之前有一張現場鋼琴演奏的CD,用那些耳塞耳機,都"聽不太出來"有人在台下偷笑,直到用K271S後,才發現這件事,害我電腦很多音樂檔都殺光了 :ale:
billandcs
SR40
SR40

文章andremeasure 發表於 週日 3月 13, 2005 5:57 pm

沒接耳擴也是不錯阿,訊源不要太差的話,但是我之前用MX500跟K14P聽APE檔的時候,那些背景雜訊都不是很明顯,換上K271S後...我考慮了一下,就把那個雜訊太重的檔delte掉了 :x 比起那些較平價的耳塞式耳機,用K271S可以把細節表現的更明顯,之前有一張現場鋼琴演奏的CD,用那些耳塞耳機,都"聽不太出來"有人在台下偷笑,直到用K271S後,才發現這件事,害我電腦很多音樂檔都殺光了 :ale:[/quote]

我也是用271...使用之後很多平常聽不到雜音的CD都出現雜音了..當然這樣有好處也有壞處...好處是音樂聽起來變的真實...壞處是一堆CD聽起來變的有缺陷一樣...
andremeasure
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週日 3月 13, 2005 7:04 pm

呵呵...那我的訊源應該撐的住~能夠聽到有人在偷笑 :o !?這還挺有趣的說~聽了那麼多大大的意見.我的目標可以確定啦 :D 另外~問一下耳擴方面的問題~之前爬文.很多大大推薦用cute去改op.但對我這種一竅不通的人來說...這好像太困難了點!?廠機不夠好嗎!?有沒有人推薦比較好不用改的耳擴阿!?
Gorillaz
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週日 3月 13, 2005 8:06 pm

Gorillaz 寫:呵呵...那我的訊源應該撐的住~能夠聽到有人在偷笑 :o !?這還挺有趣的說~聽了那麼多大大的意見.我的目標可以確定啦 :D 另外~問一下耳擴方面的問題~之前爬文.很多大大推薦用cute去改op.但對我這種一竅不通的人來說...這好像太困難了點!?廠機不夠好嗎!?有沒有人推薦比較好不用改的耳擴阿!?

低組抗耳機,我推薦PRO-JECT BOX,我之前上音悅有聽過271S感覺還不錯!建議可上音悅試試... :)
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週日 3月 13, 2005 10:08 pm

K271S用隨身聽也不錯聽喔!可能是口味問題,我覺得這樣就比E3C好聽了∼

升級線材與加耳擴後,K271S的表現還會出色的。
cosmoscross
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週日 3月 13, 2005 10:28 pm

K271S用隨身聽也不錯聽喔!可能是口味問題,我覺得這樣就比E3C好聽了∼

升級線材與加耳擴後,K271S的表現還會出色的。

喔喔~如果還沒升級就比e3c好聽.那我買定它了
Gorillaz
SR40
SR40

文章exon 發表於 週一 3月 14, 2005 12:40 am

出門如果不一定是戴上街271s真的很好用也不會吵到人,拿下耳機還有消音功能
e3c真的沒什麼明顯的層次感
小弟自從有271後,e3c真的蠻少用的...
exon
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週一 3月 14, 2005 11:55 am

今天剛收到K271S,雖然是初次啟用,不用音質馬上覺得比之前用的雜牌耳機好很多。K271S真的很值得推薦。
頭像
cwliao
SR40
SR40

文章Denru 發表於 週一 3月 14, 2005 9:18 pm

好多人推薦k271s阿...看了實在很心動說....請問k271s和er4b那個聽起來比較好聽阿.......

我在家聽跟在外面聽的時間各半說...不知道買耳道好還是耳罩好...真糟糕....

請問k271s隔音好嗎?那會漏音嗎?
Denru
SR40
SR40

文章chk 發表於 週一 3月 14, 2005 9:28 pm

Denru 寫:好多人推薦k271s阿...看了實在很心動說....請問k271s和er4b那個聽起來比較好聽阿.......

我在家聽跟在外面聽的時間各半說...不知道買耳道好還是耳罩好...真糟糕....

K271S隔音...非常好,當然是比不上耳道式的耳機
不過在耳罩式的耳機中,隔音效果絕對數一數二
好到我上班不知道別人在叫我
至於漏音....如果有人把音量開到會漏音..
那我想他可能需要助聽器了 :D
頭像
chk
SR40
SR40

文章andremeasure 發表於 週一 3月 14, 2005 10:08 pm

chk 寫:
Denru 寫:好多人推薦k271s阿...看了實在很心動說....請問k271s和er4b那個聽起來比較好聽阿.......

K271S隔音...非常好,當然是比不上耳道式的耳機
不過在耳罩式的耳機中,隔音效果絕對數一數二
好到我上班不知道別人在叫我
至於漏音....如果有人把音量開到會漏音..
那我想他可能需要助聽器了 :D

+1同意
AKG K271S run in中
andremeasure
SR40
SR40

文章ggyychang 發表於 週二 3月 15, 2005 5:50 pm

我也+1
K271S隔音真的很好...
只有一支HD595 沒錢買耳擴
暫時打消買耳擴的念頭 插在MX5021上
囧rz
頭像
ggyychang
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週二 3月 15, 2005 6:32 pm

我也+1
K271S隔音真的很好...

to~g大:請問595的感覺聽起來如何押!?如果跟k271s比的話!?各擅長哪些部分和類型的音樂押!?595的外型還滿不賴的說 :)
Gorillaz
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 3月 15, 2005 8:40 pm

HD595不隔音。 :ho:

我有寫過HD595的心得,
不過是"比較心得"就是了。 :eeh:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 41 位訪客