AKG K24P 使用心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K24P 使用心得

文章aqwai 發表於 週一 3月 21, 2005 8:53 am

昨天新買ㄉK24P,聽了一個晚上,感覺音色很讚喔
低音夠低,解析度也高,高音也不錯
不過有一ㄍ美中不足ㄉ地方,
帶起來不夠舒適,買次帶都要重調耳機大小
若是舒適一點 一定會更完美!
順便請教各位大大 K24P 需要RUN嗎 ,要多久呢?
aqwai
SR40
SR40

一個月吧

文章kgt 發表於 週三 3月 23, 2005 1:14 am

一個月吧 妳會發現高音上的去啦 也不在濛濛的
kgt
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 3月 23, 2005 1:21 am

順便把注音文改一改吧∼ 8)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章rubbersoul 發表於 週三 3月 23, 2005 10:26 am

我也聽了快一個月, 聲音變清脆了,
聽女聲不錯. :ya:

很想敗akg大哥 K501 or k271s.

吉隆玻賣8000ntb++ :mad: , 老闆說不用ㄦ放 :eeh: for k501.

各位大大來開店吧, 造福.

還是忍住, 七月也來台北了.
頭像
rubbersoul
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週三 3月 23, 2005 12:36 pm

看來我的K24P還RUN不太夠,
目前還是覺得低音有點氾濫,
有蓋過中高頻的感覺……
雖說聽搖滾、金屬類的音樂很爽,
但中高頻糊糊的,歌手的聲音,
還有一些像吉他之類的弦樂器,
相對就比較不清楚……

我目前都是用Sony D-E800來RUN,
normal、bass、groove三種音效,
大概開bass低頻就很可觀了,
反觀之前的PX200則是要開到groove比較有爽度出來:P

昨天心一橫,把K24P丟著RUN一個晚上,
等會兒來聽聽是否有明顯進步:D
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週三 3月 23, 2005 10:23 pm

chenyinjay 寫:看來我的K24P還RUN不太夠,
目前還是覺得低音有點氾濫,
有蓋過中高頻的感覺……
雖說聽搖滾、金屬類的音樂很爽,
但中高頻糊糊的,歌手的聲音,
還有一些像吉他之類的弦樂器,
相對就比較不清楚……

可以試試德國那個失真測試
我覺得K24P出來的聲音有點不乾淨 好像pop到-12dB就分辨不太出來(我只聽前奏)
不曉得大家感覺如何
PHASE 22=> DIY耳擴 =>AKG K14P / KOSS KSC-75 / SENN PX100 / AKG K324P / GRADO SR60 / UE SUPER.FI 3 STUDIO
glenn
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週日 3月 27, 2005 6:55 pm

跟K26P來說哪隻全面性勝出呢
EPING123
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 27, 2005 7:10 pm

EPING123 寫:跟K26P來說哪隻全面性勝出呢

這個價位的,通常是開放式的勝出。 (沒實際聽過,不要參考
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Sgort 發表於 週日 3月 27, 2005 8:03 pm

我的K26P聽了大概兩個月了(將近100小時左右吧),低頻氾濫的情形改善許多,如前面網友所說,鋼琴的高音更清脆了,人聲的厚度也改善不少,低頻的彈性依舊,而略多的量感就可視為是一種特色了。 ;)
Sgort
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客