e5c+Sensaphonics訂做耳塞

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

e5c+Sensaphonics訂做耳塞

文章sdlm 發表於 週四 3月 24, 2005 12:08 pm

請問大家是否有為Shure E5c訂做耳模(Sensaphonics),效果有比較好嗎?謝謝。
sdlm
SR40
SR40

文章tacool 發表於 週四 3月 24, 2005 12:20 pm

我同事改過,老實說,我聽過是覺得沒多大差別,我寧可多花些錢買更好一點的。
頭像
tacool
SR40
SR40

文章Cerebrals 發表於 週四 3月 24, 2005 1:19 pm

那ER4能否訂製耳膜呢?
頭像
Cerebrals
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週四 3月 24, 2005 1:25 pm

訂做耳模只能增加舒適度吧....... 8)
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章miel 發表於 週四 3月 24, 2005 2:40 pm

Hsuing 寫:訂做耳模只能增加舒適度吧....... 8)

最近正在基於舒適度的考量,為在下敝人我的E2C訂做耳模,
我知道會有人不以為然,但…誰叫我的耳道是非台灣普遍尺寸(侯姐可以作證),矽膠套每次我要移除的時候,我都覺得耳朵快被扯下來了,
所以…就醬,新手上路,敬請包涵 :D
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 3月 24, 2005 3:35 pm

Hsuing 寫:訂做耳模只能增加舒適度吧....... 8)

不..., 不只增加舒適度, 音質也會提升.
還請參考我之前寫的心得.
er4的耳模可以自行找"科林"訂製. nt1600~nt2400/pair
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章jackal123 發表於 週四 3月 24, 2005 4:39 pm

lightsalt 寫:

er4的耳模可以自行找"科林"訂製. nt1600~nt2400/pair

請問一下lightsalt 兄..訂製完耳膜是長什麼樣子啊,
耳模式直接套在ER4上嗎?? 要訂製耳膜的時候,需要把ER4 也拿去給耳膜商比對嗎?? 你說的那家"科林" 用Google 搜尋一下,似乎北中南都有分店,好像蠻方便的,有點心動 :mad:
jackal123
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 3月 24, 2005 5:06 pm

jackal123 寫:

請問一下lightsalt 兄..訂製完耳膜是長什麼樣子啊,
耳模式直接套在ER4上嗎?? 要訂製耳膜的時候,需要把ER4 也拿去給耳膜商比對嗎?? 你說的那家"科林" 用Google 搜尋一下,似乎北中南都有分店,好像蠻方便的,有點心動 :mad:

耳模是"量耳訂製"的, 不過還是可以分BTE, ITE, ITC等"規模", BTE做出來比例接近UE-10的情況. 反正人都去公司了, 順便帶ER4去有益無害. 把耳模想像成特製矽膠頭就可以了.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Cerebrals 發表於 週四 3月 24, 2005 6:15 pm

jackal123 寫:

耳模是"量耳訂製"的, 不過還是可以分BTE, ITE, ITC等"規模", BTE做出來比例接近UE-10的情況. 反正人都去公司了, 順便帶ER4去有益無害. 把耳模想像成特製矽膠頭就可以了.

了解 :) ,想再請問裝上訂製耳膜矽膠頭的ER4,它的隔音效果是否還像原廠配件那麼好呢?還是變得更好、或是變得較不隔音呢?
頭像
Cerebrals
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 3月 24, 2005 7:47 pm

lightsalt 寫:er4的耳模可以自行找"科林"訂製. nt1600~nt2400/pair

有for E5C的嗎?tks
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章lightsalt 發表於 週四 3月 24, 2005 8:23 pm

JesseChen 寫:
lightsalt 寫:er4的耳模可以自行找"科林"訂製. nt1600~nt2400/pair

有for E5C的嗎?tks

只要能換耳塞應該就可以...
隔音效果..., 我是覺得差不多(有正確佩帶的情況下), 甚至更好一點, 只是因為舒適度較高降低了悶塞感, 可能有人會覺得隔音效果變差...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 71 位訪客