關於STAX SR-OO1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於STAX SR-OO1

文章tehsuen 發表於 週二 4月 05, 2005 10:34 am

最近在看很多隨身攜帶的耳機
E3C ER4 ER6..等
逛音悅網頁 發現 stax SR-001 好像也算是隨身攜帶型耳機
不知道它效能如何?
有人有在使用或是能附其他圖嗎?
音樂網站我看的不是很清楚.
:x 不知道好不好帶

感覺STAX 很多產拼都頗受歡迎的
007 404 303 ..等 似乎都是夢幻逸品.. :bs:
頭像
tehsuen
SR40
SR40

Re: 關於STAX SR-OO1

文章Nicky 發表於 週二 4月 12, 2005 1:04 pm

tehsuen 寫:最近在看很多隨身攜帶的耳機
逛音悅網頁 發現 stax SR-001 好像也算是隨身攜帶型耳機
不知道它效能如何?

不用矽膠墊的話,覺得音質不錯,確實是有其價值.
我覺得外出不好攜帶,因為還多了一個驅動器,頭帶不能摺疊,
也不夠堅固,而且因為是開放式的,隔音不好,還要多帶兩顆電池..
如果是要外出使用,我是不建議,因為我試過了... :ale:
頭像
Nicky
SR40
SR40

Re: 關於STAX SR-OO1

文章superpipi 發表於 週二 4月 12, 2005 3:08 pm

Nicky 寫:
tehsuen 寫:最近在看很多隨身攜帶的耳機
不知道它效能如何?

不用矽膠墊的話,覺得音質不錯,確實是有其價值.
我覺得外出不好攜帶,因為還多了一個驅動器,頭帶不能摺疊,
也不夠堅固,而且因為是開放式的,隔音不好,還要多帶兩顆電池..
如果是要外出使用,我是不建議,因為我試過了... :ale:

今天就換我試試看外出用的感覺了 :D
耳機在外繞了幾個月又回來了 :ho:
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 83 位訪客