CM7 舒適感大提升之小改裝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CM7 舒適感大提升之小改裝

文章coolgbs 發表於 週四 4月 14, 2005 10:55 pm

在下前幾天入手了一隻 CM7。

哦~ 原來這就是傳說中人聲毒的耳機啊,
飽滿的中頻加上不錯的解析力,果然是名不虛傳。

不過呢,在下也領教到它"過人"的舒適感... :hungry:

在下研究了半天,從抽屜拿出一直賣不掉的 philips HE570,
拆下它的橡皮圈,裝在 CM7 上,
出乎意料地,size 竟然剛剛好呢。

馬上試聽了一下。
加裝 HE570 橡皮圈後的聲音,保有原來中高頻的解析力;
低音量約增加了 10%~20% 左右,是緊實而不鬆散的低頻。

更重要的,現在的 CM7 變得超好戴!
甚至戴好幾個小時也不會感覺不適呢。

比較可惜的一點...改裝後的質感大減... :eeh:

附上幾張圖:
圖檔圖檔
圖檔圖檔
頭像
coolgbs
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週五 4月 15, 2005 1:17 am

感謝分享∼

雖然質感瞬間下降不少∼但舒適度最為重要啊∼ :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週六 4月 16, 2005 12:29 am

變成了鐵三角CM7蓮蓬頭... :mad:
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週六 4月 16, 2005 6:03 pm

同學,算你厲害,這招都讓你想到了,之前就因為一直沒辦法好好載它,載上去很快就掉下來,就這樣一直載上掉下的,聽音樂的心情都沒了,所以才改用ES5的!:D
外觀還好啦,SONY也有幾支耳機是這種設計的 :) 重要的是好載又好聲最重要啦! :ya:
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客