[問題]有關訊號線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]有關訊號線

文章otegas 發表於 週三 5月 04, 2005 7:42 pm

買了HA-20+FUBAR
現在缺一條訊號線(RCA TO RCA)
目前看上的是KINGCABLE的
A、純銀 數位 同軸 訊號線(尊爵版) 1000
B、6N銅 訊號線(銀石版) 550
哪一條比較適合咧?
又...版上各位大大有推荐的訊號線嗎?

新手發問,還請多指教 ^^
otegas
SR40
SR40

文章k1henry 發表於 週三 5月 04, 2005 7:49 pm

若耳機是ATH,根據大家的經驗請用銅線。 :ho:
頭像
k1henry
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 5月 04, 2005 9:14 pm

不過聽說k銅銀石版剛開始會刺耳,
比較偏k銀的走向,
詳見音響版"kingcable出新線",
因此要搭HA-20可能得考慮一下喔,
最好先試聽看看,
不過我用舊版的6N銅,
接EW9有稍微修正ath高音偏亮的問題,
提供給你作為參考 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章otegas 發表於 週三 5月 04, 2005 9:44 pm

那再請問一下?VIPER又是網頁中的哪條線呢?
K銅就是我說的6N銅線?
爬了文章,但找不太到答案...
還麻煩大家解答了^^
otegas
SR40
SR40

文章k1henry 發表於 週三 5月 04, 2005 10:05 pm

otegas 寫:那再請問一下?VIPER又是網頁中的哪條線呢?
K銅就是我說的6N銅線?
爬了文章,但找不太到答案...
還麻煩大家解答了^^

VIPER 當初向狂人大買的二手線
http://www.acdc.com.tw/accessory/wire/audioquest/audioquest_fram.htm
http://www.acdc.com.tw/accessory/wire/audioquest/interconnect_new.htm
K銅是指銀石版,run了幾天幾乎不刺耳了。
頭像
k1henry
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 102 位訪客