HA20的鳥電源線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HA20的鳥電源線

文章oScARSr 發表於 週日 5月 08, 2005 6:44 am

比米粉還要細...

如果換電源線,有沒有搞頭啊? :o

編輯:剛想起來,這篇文章發在哈啦區會不會好一點?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章謝光臨 發表於 週日 5月 08, 2005 2:44 pm

自製一條幾百元來玩玩就好了.....
若用千元的.....ha20一台才多少錢而已 :o
Home:
Grado SR80
Icute
Creative Digital Music
Kingcable Pure Silver
謝光臨
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 5月 08, 2005 2:55 pm

改成電池供電倒是有搞頭 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 5月 08, 2005 4:05 pm

我覺得直接換耳擴比較有搞頭 -__-a
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 5月 08, 2005 5:20 pm

MIG29 寫:我覺得直接換耳擴比較有搞頭 -__-a

話不能這麼說吧?

那世界上還需要有人改機嗎?換就好了?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章uri 發表於 週日 5月 08, 2005 6:11 pm

供電 12v dc 500ma .... 好像吧...

這個很簡單

最理想的狀況
1. 徵一個 或是拜託EZ(他們現在暫停營業)買一個充電模組
以 12V 1.2A的電池供電 誇張一點可以用 12V 4A供電
要浪費錢一點 後面還可以加 CLC
或是更浪費 併兩顆電池再穩壓

2. 做一組簡單 的12V 穩壓 如果不搭棚
可以選擇的有 UCC穩壓 和REALAUDIO 單電源穩壓
UCC穩壓 設定需在修改 可有較大電流
也可以拜託ucc大人 代製穩壓成品 品質好 有保障
REALAUDIO 線路上 設定較簡單

3. 靠自己的能力 努力地去搭一了不起的電路...
(其實7812 也可以啦..... :ya: )

然後 穩壓後面 自己做一條粗一點的線 接出來就可以了

就這樣....
暗中摸索 背水之陣 不沉空母 名譽挽回
泉源徵收 男尊女悲 五月三日 無用長物
uri
SR60
SR60

Re: HA20的鳥電源線

文章nvidiati423 發表於 週日 5月 08, 2005 6:28 pm

oScARSr 寫:比米粉還要細...

可不可以問一下你家的米粉有多粗 :mad: :mad: :mad:

難道像KINGCABLE的電源線一樣有"粗感"嗎

:ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 5月 08, 2005 6:34 pm

uri 寫:2. 做一組簡單 的12V 穩壓 如果不搭棚
可以選擇的有 UCC穩壓 和REALAUDIO 單電源穩壓
UCC穩壓 設定需在修改 可有較大電流
也可以拜託ucc大人 代製穩壓成品 品質好 有保障
REALAUDIO 線路上 設定較簡單

這個好, 電壓改可調上13V試試. :twisted:

電壓+10%應該還好, 不過燒了不負責~ :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章只屬於我的她 發表於 週日 5月 08, 2005 7:32 pm

嗯....
奧兄對HA20的電源不滿意阿

聽不到嘶聲老實說就可以不用改啦

也許你可以學URI兄一樣

也給HA20一個獨立供電 :roll:

結論:錢丟下去有搞頭
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週日 5月 08, 2005 7:38 pm

oScARSr 寫:
MIG29 寫:我覺得直接換耳擴比較有搞頭 -__-a

話不能這麼說吧?

改機之前也要看有沒有搞頭吧

不然就只有改爽的了
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 5月 08, 2005 8:14 pm

oScARSr 寫:話不能這麼說吧?

被您說中了
我就是覺得與其花錢替HA-20改電源線
還不如把錢用在替換HA-20至更高級耳擴的預算上面

但或許您覺得HA-20值得陪伴您很長一段時間 :)
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章uri 發表於 週日 5月 08, 2005 9:28 pm

以體積和外觀來看 HA20 是值得改的

只要在本身體質尚佳的前提下

應該會有不錯的表現

PS.. 有沒有人要丟二手的 或是交換耳擴 :ale:
再進入貸款地獄前 先把想玩的 都玩過..
暗中摸索 背水之陣 不沉空母 名譽挽回
泉源徵收 男尊女悲 五月三日 無用長物
uri
SR60
SR60

Re: HA20的鳥電源線

文章Jams_Lin 發表於 週一 5月 09, 2005 9:44 am

nvidiati423 寫:
oScARSr 寫:比米粉還要細...

可不可以問一下你家的米粉有多粗 :mad: :mad: :mad:

難道像KINGCABLE的電源線一樣有"粗感"嗎

:ho:

可能是指 "粗米粉" 舊稱 "水粉" 直徑大概約 3mm 多吧
台北看到的的"米粉湯",大部份是用這種粗米粉 :D

hclin 寫:改機之前也要看有沒有搞頭吧

不然就只有改爽的

這是一個很重要的因素~
頭像
Jams_Lin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 23 位訪客