音悅可試聽?我打電話去問說不行

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

音悅可試聽?我打電話去問說不行

文章opq444 發表於 週五 5月 13, 2005 8:01 pm

想買er-4系列,找不到地方試聽,目前找上音悅,有人說可試聽,我打電話去問說不行,還是有認識才可以聽?..............
opq444
SR40
SR40

Re: 音悅可試聽?我打電話去問說不行

文章handleable 發表於 週五 5月 13, 2005 8:12 pm

opq444 寫:想買er-4系列,找不到地方試聽,目前找上音悅,有人說可試聽,我打電話去問說不行,還是有認識才可以聽?..............

耳道式的沒給試聽吧~
原因,大概跟牙刷沒『試刷』意思一樣。
handleable
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週五 5月 13, 2005 8:52 pm

handleable 寫:耳道式的沒給試聽吧~
原因,大概跟牙刷沒『試刷』意思一樣。

我倒覺得比較像"試吃"吧!
嚐了味道了,可沒說就跟你買呀 :ho:
shao-ju
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週五 5月 13, 2005 9:42 pm

opq444 寫:想買er-4系列,找不到地方試聽,目前找上音悅,有人說可試聽,我打電話去問說不行,還是有認識才可以聽?..............

真的嗎....

為什麼.....

如果有為什麼不能試.....

:oops: :oops: :oops:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章opq444 發表於 週五 5月 13, 2005 9:48 pm

誰知到,我看到一些人說可以聽,我是想聽看看,在選擇要那知,我是一定會買低!!
opq444
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週五 5月 13, 2005 10:00 pm

之前是可以聽的,我聽過一次er4。

不過這幾天我在詢問er6,他也說最近耳道式不能試聽了,不知道是永
久性的還是…
Sennheiser mx500/px100/hd201/hd595
Akg k14p/K401
Ipod 5.5 80gb+Shure E4c / UE 3.studio
Usher CD100+Spitfire+T-amp+Af20s
頭像
daterape
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 5月 13, 2005 10:39 pm

應該是衛生關係吧....
我覺得耳道式的耳機
這種情況
還滿正常的
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週五 5月 13, 2005 11:31 pm

如果自己花150元買個耳塞不知能不能試聽喔?
xxangel
SR40
SR40

文章caither 發表於 週六 5月 14, 2005 12:00 am

不能試聽也許是因為demo清出了吧...
我之前問到Zu線不能試聽是這個原因

既然都打電話去音悅了, "為何不能試聽" 應該順便在電話裡問...
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 5月 14, 2005 12:40 am

真相~~~~

叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章ijaywu 發表於 週六 5月 14, 2005 12:14 pm

如果試聽的人耳朵比較油…

那我不要買被試聽過的那組耳機。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章trams 發表於 週六 5月 14, 2005 12:34 pm

問問看湘笛吧http://www.shantiaudio.com/,他們只代理etymotic的耳機,應該有機會讓你試聽。(不過要和其他的耳機做AB Test就有困難,所以如果你很確定要買er4的話建議你找他們,我去過一次,shanti大 人真的很不錯)
trams
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客