"小耳機有低音好的嗎?"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

"小耳機有低音好的嗎?"

文章leva 發表於 週二 7月 19, 2005 4:36 pm

想問一下說,耳道.耳塞.耳掛這種小耳機有低音好但不會糊
中高也不錯的嗎?...預算$5000左右
目前使用EM7...中高音不錯可是低音就....
leva
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 7月 19, 2005 6:06 pm

你可以試試看ER4

雖然超出你的預算 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: "小耳機有低音好的嗎?"

文章miel 發表於 週二 7月 19, 2005 6:13 pm

leva 寫:想問一下說,耳道.耳塞.耳掛這種小耳機有低音好但不會糊

你要不要去試聽看看AKG IP1?
我知道這支蠻不熱門的,可是run開之後,戴得又fit的話(有時候要偷改),不僅隔音一流,中低音表現也能打死一票機,當時侯姐是賣我3200,符合你的遊戲規則。

圖檔
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週二 7月 19, 2005 11:08 pm

leva 寫:想問一下說,耳道.耳塞.耳掛這種小耳機有低音好但不會糊

如果有機會聽到E5C的話
相信您會覺得很驚訝的
不過實在太貴了@@
peterou
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 7月 19, 2005 11:19 pm

peterou 寫:如果有機會聽到E5C的話
相信您會覺得很驚訝的
不過實在太貴了@@

E5C低頻的確是不錯啦......
但價格是預算的3倍 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週二 7月 19, 2005 11:52 pm

如果用喜歡ATH的
可以考慮CM7ti 低音蠻扎實的 跟 CM7 CM5比都好
高頻當然不在話下
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 7月 20, 2005 12:30 am

SORRY :aa:
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週三 7月 20, 2005 6:17 am

E4C的低頻也不錯啦 或 當然最Qˋ最有衝擊力ˋ最好聽的還是ER4b啦! 不過折損率太高了 :mad:

小耳塞的聲音也不輸耳罩式的耳機.....只是要看你投注多少錢而已 :aa:
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週三 7月 20, 2005 8:59 am

Mythology 寫:E4C的低頻也不錯啦 或 當然最Qˋ最有衝擊力ˋ最好聽的還是ER4b啦! 不過折損率太高了 :mad:

小耳塞的聲音也不輸耳罩式的耳機.....只是要看你投注多少錢而已 :aa:

有在AA露過臉的ER4b也沒幾隻, 印象中也沒那隻有問題...
折損率高??
不要以訛傳訛了...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週三 7月 20, 2005 10:34 am

有在AA露過臉的ER4b也沒幾隻, 印象中也沒那隻有問題...
折損率高??
不要以訛傳訛了...

:ale: ....算了我改成ER4系列的折損率比較高可以吧 ER4系列的耳管都是用一樣的材質 不可能ER4S或ER4P的材質根ER4B的材質不一樣吧 :mad: (迷之聲:如果真的不一樣的話我真想看看)
而且ER4系列的折損率跟其他IEM比起來確實是比較高阿 這是材質的關西 細細一根的耳管除非是用金屬的材質 不然基本上直損率確實是比較高(跟Shure比看看就知道未什麼Shure會比ER4堅固了)
沒看到之前的文章嗎? 很多人的耳管都有裂過 :oops: 我講的通通都是事實 而且我自己也有壞過
所以啦 在還沒搞清楚狀況前 請先不要說別人製造謠言 :mad:8)
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 20, 2005 11:53 am

Mythology 寫: :ale: ....算了我改成ER4系列的折損率比較高可以吧 ER4系列的耳管都是用一樣的材質 不可能ER4S或ER4P的材質根ER4B的材質不一樣吧 :mad: (迷之聲:如果真的不一樣的話我真想看看)
而且ER4系列的折損率跟其他IEM比起來確實是比較高阿 這是材質的關西 細細一根的耳管除非是用金屬的材質 不然基本上直損率確實是比較高(跟Shure比看看就知道未什麼Shure會比ER4堅固了)
沒看到之前的文章嗎? 很多人的耳管都有裂過 :oops: 我講的通通都是事實 而且我自己也有壞過
所以啦 在還沒搞清楚狀況前 請先不要說別人製造謠言 :mad:8)

AA應該不代表"一切"吧,

我在其它站倒是沒有看到"很多災情",充其量只是某些序號有問題罷了。

再者,雖然比爛不好,但是比ER4折損率高的IME其實也不少。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 7月 20, 2005 11:59 am

oScARSr 寫:
Mythology 寫: :ale: ....算了我改成ER4系列的折損率比較高可以吧 ER4系列的耳管都是用一樣的材質 不可能ER4S或ER4P的材質根ER4B的材質不一樣吧 :mad: (迷之聲:如果真的不一樣的話我真想看看)

AA應該不代表"一切"吧,

我在其它站倒是沒有看到"很多災情",充其量只是某些序號有問題罷了。

再者,雖然比爛不好,但是比ER4折損率高的IME其實也不少。

不過我還是覺得er4這方面實在可以做點加強改變@@
雖然我er4p沒出問題 不過看他的設計..
自己還是會擔心@@

感覺遲早會有一天斷掉.. :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週三 7月 20, 2005 8:57 pm

說到er4的耐不耐操...
我都會想到前陣子去音悅看到某位前輩(忘了誰了^^")
他展示給我看他er4的一貫攜帶方式

就是裸機直接"塞"進硬牛仔褲的口袋裡... :mad: :mad:
(看起來頗緊...)

所以大概是會壞的就是會壞
不會壞的其實相當耐操...
TEAM ATH
Source: Fubar2, SONY A729
Amplifier: AT-HA20
Headphone: Denon D5000, ATH A900, ATH CK10, SONY D77
Goals: Soft2X
cklpp
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 7月 20, 2005 9:03 pm

cklpp 寫:說到er4的耐不耐操...
我都會想到前陣子去音悅看到某位前輩(忘了誰了^^")
他展示給我看他er4的一貫攜帶方式

就是裸機直接"塞"進硬牛仔褲的口袋裡... :mad: :mad:
(看起來頗緊...)

所以大概是會壞的就是會壞
不會壞的其實相當耐操...

這倒是有聽說..
不過我覺得問題比較是在之前版有提的
台灣溫度高 久了換耳塞時或是換濾網時
耳塞的橡皮管跟爾館年太緊 一用力拔又可能造成傷害..
我比較擔心這個@@
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章leva 發表於 週四 7月 21, 2005 2:34 pm

ER4對我而言太貴了~~那ER6會是我的預算中的最佳選擇嘛?
leva
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 21, 2005 2:38 pm

leva 寫:ER4對我而言太貴了~~那ER6會是我的預算中的最佳選擇嘛?

大概吧~這要看您習不習慣戴耳道式的感覺~
熾羽絃
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週四 7月 21, 2005 8:04 pm

熾羽絃 寫:
leva 寫:ER4對我而言太貴了~~那ER6會是我的預算中的最佳選擇嘛?

我覺得...

IE耳機戴習慣後就不會覺得不舒服;
而耳罩式的耳機,因為夾到眼鏡,
不用一小時我耳朵就痛到受不了。
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 7月 21, 2005 8:16 pm

bryan.tw 寫:
熾羽絃 寫:

我覺得...

我聽音樂都會把眼鏡拔下來
不過原因是怕戳到耳機 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週四 7月 21, 2005 8:20 pm

superpipi 寫:
bryan.tw 寫:
熾羽絃 寫:

我覺得...

我聽音樂都會把眼鏡拔下來
不過原因是怕戳到耳機 :ho:

屁屁大,你的情報員神兵確實是該受你如此對待!
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 7月 21, 2005 8:22 pm

我戴過AKG、ATH、SENNHEISER、ALESSANDRO的耳罩,

最夾眼鏡的是AKG K271s,

不夾眼鏡的是Alessandro M1。

能接受的是Sennheiser HD595、650、AKG K501、ATH所有耳罩。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Aqttbus, puga 和 65 位訪客