ES5...=\\\=

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES5...=\\\=

文章mAn 發表於 週二 8月 23, 2005 12:57 am

一時興起也來畫一張 :oops:
圖檔
透視出了問題...
所以造成頭太大,四肢粗大等現象...Orz
與前幾篇那日本人畫的差太遠了 TAT

ES5用了半年多
實在是很讚~
雖然前陣子敗了ER4P想把它賣掉
(死423...你才是勸敗魔人好不好...害我現在三餐不繼 T_T)
不過後來考慮了一下
還是決定不賣
主因是小弟我有移動中聽音樂的習慣
ER4戴上去真的會進入完全隔音的世界...
這樣走在路上太危險了... :mad:
所以ES5就這樣被我保留下來了~
還一個原因是...

剛入手的ER4P聽起來甚至覺得比我那用半年的ES5還爛... :o
想說可能沒run開
run了一周
果然情況改善不少
(OldBig兄 你那朋友是不是都沒在聽啊 :o?)

現在是ES5與ER4P並用 :D
==========================
前幾天在漫畫小子與一位陌生人相談甚歡
但最後卻忘了留聯絡方式 Orz
談話中發現那位仁兄似乎對耳機也小有研究
不知在這裡有沒有機會碰得到...@@|||
最後
如果有人問說推薦1k以下的耳塞(不要耳掛)要哪一支...
在某篇看到有人說十個推MX500的有九個沒聽過...
小弟我其實也沒聽過 Orz
想說沒聽過亂推豈不就是嘴砲了嗎 (雖然已經是了 lol)
不過除了MX500我想不出其他的了 lol
有人問的話就回說不知道嗎? Orz
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 8月 23, 2005 1:05 am

實在是太強了,

加油把有名的耳機都畫一畫吧。 :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 8月 23, 2005 1:08 am

oScARSr 寫:實在是太強了,

加油把有名的耳機都畫一畫吧。 :oops:
我就在想有人會這麼說 :mad:

只敢畫自己有的耳機
除了版權問題(有嗎?)
還擔心畫自己沒有的耳機
因為愛不夠所以會畫爛啊 :aa:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: ES5...=\\\=

文章耗子 發表於 週二 8月 23, 2005 1:13 am

mAn 寫:.........
前幾天在漫畫小子與一位陌生人相談甚歡
但最後卻忘了留聯絡方式 Orz
談話中發現那位仁兄似乎對耳機也小有研究
不知在這裡有沒有機會碰得到...@@|||
...........

請問那個人是留個短西裝頭戴眼鏡、講話很斯文
身上背個小包包的嗎?

是的話我搞不好認識... :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: ES5...=\\\=

文章mAn 發表於 週二 8月 23, 2005 1:16 am

耗子 寫:請問那個人是留個短西裝頭戴眼鏡、講話很斯文
身上背個小包包的嗎?

是的話我搞不好認識... :mad:
這我倒忘了
不過有戴眼鏡,騎腳踏車
他用一支Panasonic的耳道式耳機
那天買了本陰陽師漫畫... :mad:
頭像
mAn
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 8月 23, 2005 1:18 am

啊哈哈...在FF6被ER4的寧靜感嚇到了吧
你聽我的ER4是經過快一年的RUN期才有的聲音!加油!
以我的經驗來說需要RUN半年才能由刺耳>>>順耳
mAn快畫4070啊~ :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 23, 2005 1:22 am

nvidiati423 寫:啊哈哈...在FF6被ER4的寧靜感嚇到了吧

先來HA2002+W2002好嗎 :bs:
熾羽絃
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 8月 23, 2005 1:24 am

nvidiati423 寫:啊哈哈...在FF6被ER4的寧靜感嚇到了吧
有空去你家聽我就畫 :oops:
頭像
mAn
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 8月 23, 2005 2:06 am

果然顯卡才是勸敗魔呀..(茶)
superpipi
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週二 8月 23, 2005 2:25 am

:o N兄也有去FF阿 :oops:
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 8月 23, 2005 2:37 am

MOMOHIME 寫: :o N兄也有去FF阿 :oops:

有阿....
下次要不要一起組AA團 :oops:
搞不好下次要擺攤了說 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 8月 23, 2005 2:39 am

nvidiati423 寫:
MOMOHIME 寫: :o N兄也有去FF阿 :oops:

有阿....
你要賣什麼... :b14:
頭像
mAn
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 8月 23, 2005 2:43 am

mAn 寫:

有阿....
你要賣什麼... :b14:

FF擺攤當然是賣本子啦 :ho:
(耳機娘大亂鬥之類的?XD)
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 8月 23, 2005 2:51 am

superpipi 寫:FF擺攤當然是賣本子啦 :ho:

:mad:
小弟畫工目前處於待加強狀態 :ale:
沒啦...只是幫人擺攤而已 :)
其實版上有很多人都有擺攤唷 :D :D :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週二 8月 23, 2005 3:57 pm

有阿....

喔喔~!擺攤阿...到時候要說喔 :oops:
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

@@

文章gaade333 發表於 週二 8月 23, 2005 7:05 pm

要是沒看到 女孩子的胸部...
我以為他是男孩子 :oops:
頭像
gaade333
SR40
SR40

Re: @@

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 23, 2005 7:28 pm

gaade333 寫:要是沒看到 女孩子的胸部...

剛看到的時候還以為是肌肉男 :ho:
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 8月 23, 2005 10:10 pm

熾羽絃 寫:

看到這兩句實在是......囧掉了...... :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週二 8月 23, 2005 10:15 pm

很棒啊!
加油!
也把耳擴畫上去吧!
最近即將入手的SM3 :ya:
peterou
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 24, 2005 3:08 am

熾羽絃 寫:

你們兩個對於ACG裡的女性判定已經... :P

其實在寫實一點畫風的地方,男和女反而會比較難分。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週三 8月 24, 2005 2:00 pm

superpipi 寫:FF擺攤當然是賣本子啦 :ho:

:mad:
小弟畫工目前處於待加強狀態 :ale:
沒啦...只是幫人擺攤而已 :)
其實版上有很多人都有擺攤唷 :D :D :D

這樣阿...話說我也幫別別人擺過XD
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 8月 24, 2005 4:13 pm

小弟功力不足
仍有待加強中 T_T
頭像
mAn
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客