請問有看電影跟打cs都不錯的耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有看電影跟打cs都不錯的耳機嗎?

文章hyy0339 發表於 週三 8月 24, 2005 8:30 pm

本來是想買這支 可是聽說只有打cs好 在看電影或是其他方面就不怎樣
http://www.padbear.com.tw/p_intro.asp?PID=6247&WebID=32

如果以這支價錢附近 作考量 或在多一點點

請問有比較好的建議嗎?

版上的各位 也有人在打cs嗎?
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 8月 24, 2005 11:36 pm

這家的東西實在... :mad:

你的問題底下有人討論過了
請見「請教玩遊戲兼聽音樂的好耳機」討論串...
頭像
耗子
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 8月 25, 2005 10:13 pm

世界知名的CS玩家-HeatoN 對這一隻遊戲專用的耳機評語是:
"當我第一次試聽到這一隻耳機的時候,我真的被這支耳機的聲音給嚇到了,我的耳朵忽然可以聽到所有的敵人都在我的周圍
----------------
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
(我的E-840就可以達到這個效果了)
之前看照片HEATON好像是戴HD650在比賽
也難怪啦 :roll:
只接AC97委屈了HD650 :ho:
有這個價位應該有或多一點的預算來說
有非常多的選擇

爬爬文,去試聽
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

之前

文章gaade333 發表於 週一 8月 29, 2005 9:36 am

之前看電玩快打...
好像是舉辦cs .war 3 的比賽吧...
然後有到網咖去訪問玩家
映入眼前的是ㄧ堆
sr-325 ;ath ad 900,1k 之流.....(因為耳機很大很明顯..)
那個效果好嗎 :oops: 沒試過.....但是
那麼多人用 這種等級的耳機 打電動,或許 聲音的定位還不錯吧 :D
頭像
gaade333
SR40
SR40

Re: 之前

文章hyy0339 發表於 週一 8月 29, 2005 12:16 pm

gaade333 寫:之前看電玩快打...
好像是舉辦cs .war 3 的比賽吧...
然後有到網咖去訪問玩家
映入眼前的是ㄧ堆
sr-325 ;ath ad 900,1k 之流.....(因為耳機很大很明顯..)
那個效果好嗎 :oops: 沒試過.....但是
那麼多人用 這種等級的耳機 打電動,或許 聲音的定位還不錯吧 :D

我已經買了 K271S 用來打CS會比A90好
只是這種東西拿來打電動是大才小用的
聽音樂比較實在
頭像
hyy0339
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 126 位訪客