請問要加fubar還是耳擴還是再等等不用急?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問要加fubar還是耳擴還是再等等不用急?

文章hyy0339 發表於 週六 8月 27, 2005 1:48 pm

我新買了k271s 目前訊源是xfire 1723

有需要再花錢加fubar 或是耳擴( ac cute? cute beyond ? ha20?)
我是從elite 840升到271s的 271S也還沒run 開

我算是新手 只是領錢了(學生 實驗室發薪水)
想說就買好一點的耳機 好好保存 可以用很久

不知道大家的意見怎樣?

zu或是cardas升級線的效果 有比fubar 或是 耳擴大嗎?
(問看看 這線價錢好貴)
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章littlegtplr 發表於 週六 8月 27, 2005 3:56 pm

加個耳擴吧!有耳擴會讓271s的表現更亮眼,我自己是用beyond
run前和後表現差蠻多的,呵呵...run開後才是享受的開始!! :ho:
littlegtplr
SR40
SR40

Re: 請問要加fubar還是耳擴還是再等等不用急?

文章tehsuen 發表於 週六 8月 27, 2005 5:42 pm

hyy0339 寫:我新買了k271s 目前訊源是xfire 1723

有需要再花錢加fubar 或是耳擴( ac cute? cute beyond ? ha20?)
我是從elite 840升到271s的 271S也還沒run 開

我算是新手 只是領錢了(學生 實驗室發薪水)
想說就買好一點的耳機 好好保存 可以用很久

不知道大家的意見怎樣?

zu或是cardas升級線的效果 有比fubar 或是 耳擴大嗎?
(問看看 這線價錢好貴)

先加個耳擴吧!!!
BEYOND+1
HA20,AC CUTE個人覺得推271S改變不大
另外聽說KINGCABLE 魔荳 都會推出耳機線材
買玩耳擴後存錢換個線吧 :ho:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 27, 2005 11:56 pm

別考慮了...有那個錢的話beyond就殺下去吧
271s沒耳擴光靠音效卡搞不定的

線材的效果在一套系統裡是最小的
換線等到訊源以及擴大器材搞定之後再慢慢嘗試吧^^
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn 和 223 位訪客