ATH A900耳擴選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH A900耳擴選擇

文章chenyinjay 發表於 週五 9月 02, 2005 12:12 pm

小弟日前入手了一支ATH A900,
原本都是用CEC HD51在推,
表現還算中規中矩,但也不是令人很驚豔就是,
或許是兩者不是很合,抑或A900還沒完全RUN開吧……

不過最近HD51掛點了,
送修似乎也不太合乎成本,
所以想順便幫A900找個新耳擴,
目前爬文看起來,在我負擔的起的範圍內,
HA20似乎是最適合的選擇,
不過因為手中另有一支HP1000,
也是我蠻喜歡的一支耳機,兩支走向不太一樣,
但這樣也可涵蓋大多數我常聽的音樂,
(大多聽POP、ROCK,也聽一些JAZZ
話說A900聽起JAZZ還真舒服呢!)
只是不知HA20推HP1000是否合適?

或是小弟可以選擇電光火石的CUTE系列?
因為之前曾短暫聽過AC CUTE,價位雖然便宜,
推起HP1000卻已有HD51八成以上的實力,
也令我印象相當深刻……
只是爬文好像有人提及CUTE系列推ATH系不怎麼合適?
(還是我記錯了 :ale:
或者是可以用換OP的方式調音?也請大家指點一下囉!

所以目標是HA20和CUTE BEYOND(or AC CUTE+ENCORE)擇一,
HA20爬過文,有兩組耳機out,
這樣倒是挺方便的,可以同時比較手中的耳機…… :ho:
不過也不是非常必要就是……

一堆問題,還請大家不吝賜教! :bs:
chenyinjay
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 9月 02, 2005 12:39 pm

其實也沒有一定要X耳擴配X耳機,

你仔細想想"你覺得缺少哪裡",就針對加強哪裡來選擇耳擴。
我想這會比較好。

這就好像大家都說白斬雞要配蒜蓉醬,

但就是有人不喜歡這種味道。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 9月 02, 2005 1:49 pm

以我用HA20推A500的經驗來說

應該推A900也有水準的表現

看您常聽A900還是HP1000
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn, Wileysom 和 251 位訪客