[疑問]請問一下!~有關耳機頭的問題(alessandroM1)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[疑問]請問一下!~有關耳機頭的問題(alessandroM1)

文章nasx 發表於 週三 9月 07, 2005 4:38 pm

最近我買了alessandroM1
大概是第一次買稍微好耳機的緣故
我常常在很多機器間插拔
造成耳機頭的部份鍍金部份已經脫落
也有些微的刮痕,請問這是否會影響到聲音

另外我買的時候,有一張代理商保證卡
有說一年內的損壞可以免費維修,但僅限ㄧ次
不曉得這是否有合乎送修標準

另外請問一下,M1的升級線有什麼推薦的選擇嗎?
升級後是否有比較大的差異,因為我有去看音悅的耳機升級線
Cardas K271S價格4200,這價格已經比M1還高價..
讓我有些卻步..不好意思問了這麼多問題!! :ale:
nasx
SR40
SR40

m1

文章gaade333 發表於 週三 9月 07, 2005 5:43 pm

m1 可以換線嗎 :(
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

Re: m1

文章oScARSr 發表於 週三 9月 07, 2005 5:48 pm

gaade333 寫:m1 可以換線嗎 :(

當然可以,

大部份的耳機都能換。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

@@

文章gaade333 發表於 週三 9月 07, 2005 6:06 pm

只是好像 很少聽到AA 的前輩們邦 GRADO 的耳機換喔? :oops:
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

Re: [疑問]請問一下!~有關耳機頭的問題(alessandroM1)

文章shellchen 發表於 週三 9月 07, 2005 6:23 pm

nasx 寫:最近我買了alessandroM1
我常常在很多機器間插拔

另外我買的時候,有一張代理商保證卡
有說一年內的損壞可以免費維修,但僅限ㄧ次
不曉得這是否有合乎送修標準

另外請問一下,M1的升級線有什麼推薦的選擇嗎?
升級後是否有比較大的差異,因為我有去看音悅的耳機升級線
Cardas K271S價格4200,這價格已經比M1還高價..
讓我有些卻步..不好意思問了這麼多問題!! :ale:

如果脫落的地方生
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章ivens_box 發表於 週三 9月 07, 2005 9:16 pm

我比較好奇,站上不知道有沒有網兄有實際去拆過grado系列的耳機

記得很久有一篇曾有提過要拆些系列耳機,要吹風機或是熱風槍??

不知道有沒有人真得試過呢?
整隻耳機不是用黏的就是利用接合的方式
整個耳筒都單獨拿下來,只是想拆內部了話,看起來好像很麻煩
頭像
ivens_box
SR40
SR40

Re: [疑問]請問一下!~有關耳機頭的問題(alessandroM1)

文章herroyuihk 發表於 週三 9月 07, 2005 9:44 pm

nasx 寫:最近我買了alessandroM1
我常常在很多機器間插拔

你是不是不夠溫柔啊!
我一天插拔10次左右
用了3年都沒問題.....
大家要細心呵護自己的耳機....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

Re: @@

文章stranger0429 發表於 週四 9月 08, 2005 9:16 am

gaade333 寫:只是好像 很少聽到AA 的前輩們邦 GRADO 的耳機換喔? :oops:

PS1有看過有人換線 :eeh:
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 08, 2005 9:42 am

插拔,一星期不到一次吧。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn 和 213 位訪客