請問iriver N10所附的耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問iriver N10所附的耳機...

文章shinegg 發表於 週一 9月 12, 2005 2:26 am

請問有人知道N10所附的耳機是什麼嗎@@?
買回來一個多禮拜了第一次把她換上來聽
結果把之前用的JVC FX-55 鐵三角的EQ-77(準備要送女友的先聽一下 :P )都丟在一邊了..
效果差太多了 :aa:

雖然FX-55跟EQ-77也不是多好的耳機
不過目前也沒預算可以升級更好的耳機 :aa:

但是N10付的這支耳機也...太棒了吧 :haha:
至少對沒聽過什麼好耳機的小弟我來說好聽的不得了
現在黏在耳朵上拿不下來了 :no:
有人知道這支是什麼嗎 :aa: ?(好奇)

第一次知道耳機可以這麼好聽 :aa:
突然對板上大大常討論的耳機感到恐懼
怕聽過之後大量小朋友不保.. :ale:
shinegg
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週一 9月 12, 2005 2:49 am

頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章neogersang 發表於 週一 9月 12, 2005 10:56 am

嗯..沒錯..
我也有一台N10,所以也有那條你捨不得拿下來的耳機
我的狀況是這樣的,自從我買了E4C後,就把那條收到
盒子裡去了,再也沒裝起來過,現在是E4C捨不得拿下來~~
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週一 9月 12, 2005 12:12 pm

這支耳機我也有聽過
外型頗像CM3或CM5

聲音的話我是覺得中低頻太薄了些
以附贈的耳機來說算是很不錯的了
至少外型很讚 :D
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Jamescrymn, Wileysom 和 256 位訪客