關於耳機插在音效卡的一點點小問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於耳機插在音效卡的一點點小問題

文章天鳥 發表於 週四 9月 22, 2005 12:15 am

我目前是用 SIXPACK 5.1 個人覺得音質真的很不錯

有個專屬耳機孔也是貼心設計 但是插上去還是有小小雜音....

那該怎麼辦呢? 插前置或後置喇叭又覺得少了點什麼....

請大大指教
天鳥
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週四 9月 22, 2005 1:21 am

上耳擴。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 9月 22, 2005 1:30 am

oScARSr 寫:上耳擴。

問一下,爛音效卡上耳擴一樣可以解決嗎?
雖然爛音效卡沒有上耳擴的必要
:P
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 9月 22, 2005 1:34 am

可是我用ER6I 音效卡聲音又好大 我耳機孔開最小聲就已經跟

一般隨身聽的最大聲差不多了@@" 所以上耳擴真的有用嗎@@?

SIXPACK 是爛音效卡??
天鳥
SR80
SR80

文章playgun921 發表於 週四 9月 22, 2005 1:47 am

天鳥 寫:

可是我用ER6I 音效卡聲音又好大 我耳機孔開最小聲就已經跟

一般隨身聽的最大聲差不多了@@" 所以上耳擴真的有用嗎@@?

SIXPACK 是爛音效卡??

天鳥兄,我是說我的..別會錯意~~ :ho:
我用E4接我桌機的爛音效卡也是會有底噪 :mad:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章sensor 發表於 週四 9月 22, 2005 11:54 am

playgun921 寫:天鳥兄,我是說我的..別會錯意~~ :ho:
我用E4接我桌機的爛音效卡也是會有底噪 :mad:

音效卡要在靜音時無底噪的話,就接上E4附的那音量調控線,稍微轉一點點就聽不到靜音時的底噪了,可以治個標
頭像
sensor
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 22, 2005 12:28 pm

我沒有說清楚,

sixpack的耳機輸出並不好,
所以買耳擴再接在它的line-out上會有改善。

前提是耳擴的底噪要更小。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 9月 22, 2005 9:00 pm

oScARSr 寫:我沒有說清楚,

sixpack的耳機輸出並不好,
所以買耳擴再接在它的line-out上會有改善。

前提是耳擴的底噪要更小。

t-cube的底噪很乾淨,我很喜歡
預算不足買個T-cube就行了 ;)
之前二手版常常出現~約2000多 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 9月 23, 2005 2:16 am

熾羽絃 寫:t-cube的底噪很乾淨,我很喜歡

咦,那小不點micro咧,底噪也是算乾淨的耳擴嗎?
:bs:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 9月 23, 2005 6:37 pm

playgun921 寫:
熾羽絃 寫:t-cube的底噪很乾淨,我很喜歡

咦,那小不點micro咧,底噪也是算乾淨的耳擴嗎?
:bs:

抱歉~小弟僅有T-cube,SM3所以不知道
台灣目前好像蠻少人有小不點micro的~
熾羽絃
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 224 位訪客