Grado HF-1報告

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado HF-1報告

文章feoteng2003 發表於 週日 10月 16, 2005 3:52 am

歌德HF-1第兩百一十一號 報告

與用了兩年的SR225相比,HF-1有兩大改變

第一是內桶改用木製,這使得HF-1的聲音較為柔和
木製樂器聽起來更為真實,電吉他的聲音則是較為耐聽
目前電吉他最變態真實的仍舊是SR325i 但可惜並不耐聽
HF-1就好的多

第二我認為HF-1對電流的要求少了很多,當我用IPOD比較
HF-1和SR225時,我發現在SR225尚難以下嚥的聲音
在HF-1上竟然相當有水準
當我接上Gilmore V1 amp時,HF-1聲音上的改變就比SR225
少了很多
尤其是低頻部份,原本要用Gilmore才出的來的彈跳低頻,現在
IPOD就不差了

這表示Grado在控制非線性失真的能力已經比以往強很多,下
一代的Grado產品可能會更適用於低電流的產品,簡單說Grado
日後是要吃MP3 Player以及其他小型隨身播放系統的市場的

報告完畢
最後由 feoteng2003 於 週日 10月 16, 2005 4:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
feoteng2003
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 16, 2005 3:55 am

這支評價真的很高呢。 :oops:

不過同時可見國外的head-fi影響力之鉅極。

大家努力把AA也推廣開來吧。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週日 10月 16, 2005 4:04 am

可否麻煩feoteng2003兄來幾張圖流口水一下吧∼

大家努力把AA也推廣開來吧。

希望以後有廠商來支AA-1吧∼ :D
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章feoteng2003 發表於 週日 10月 16, 2005 4:17 am

外型....說實在,我的感覺是一模一樣 多兩顆小木版
裡面的木桶被罩住根本看不到

Head-fi上有許多圖,對我來說也不特別美,我想就不必了吧
feoteng2003
SR40
SR40

文章ONG 發表於 週二 10月 18, 2005 7:45 am

怎麼在grado自己的網站上也沒有這隻的消息
head-fi的討論倒是長的很
:x
ONG
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 10月 18, 2005 5:22 pm

因為是grado特別為head-fi眾的需求定做的啊…

不是量產的東西grado不會上網頁的
頭像
耗子
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週三 10月 19, 2005 1:38 am

其實應該要說是回饋給Head-fi而特別訂做的比較好

賣價中的$25回饋給Head-fi

也算是種另類的捐款方式
頭像
phone迷
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客