請問耳塞的大小 mx***和k**P

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問耳塞的大小 mx***和k**P

文章hsu 發表於 週日 10月 16, 2005 4:22 am

因為之前帶mx500覺得太大 耳朵會痛

想問一下 mx550 k12p k14p大小有比較小嗎?

因為只是要方便攜帶的

音色OK就好 主要是要帶得舒服點 越小越好

麻煩請擁有兩種系列或試戴過的給點意見

謝謝
hsu
SR40
SR40

Re: 請問耳塞的大小 mx***和k**P

文章scott040 發表於 週日 10月 16, 2005 11:11 am

hsu 寫:因為之前帶mx500覺得太大 耳朵會痛

因為只是要方便攜帶的

謝謝

最近為我的IPOD NANO添了AKG K14P 我覺得也很大顆 , 並且也會痛給你參考一下
DIY是"錢"的深淵
scott040
SR40
SR40

文章scott040 發表於 週日 10月 16, 2005 11:12 am

因為只是要方便攜帶的

謝謝

最近為我的IPOD NANO添了AKG K14P 我覺得也很大顆 , 並且也會痛給你參考一下
DIY是"錢"的深淵
scott040
SR40
SR40

文章scott040 發表於 週日 10月 16, 2005 11:12 am

因為只是要方便攜帶的

謝謝

DIY是"錢"的深淵
scott040
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週日 10月 16, 2005 6:14 pm

兩個都會痛
不過mx500好像可以戴的比k14p要久一些
如果你是戴著棉套 mx500還會痛的話
那就放棄k14p吧~

如果可以戴耳道式,就試試耳道式吧
我覺得耳道和耳掛,算的上最舒服的~
xxangel
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週一 10月 17, 2005 3:28 am

xxangel 寫:兩個都會痛
不過mx500好像可以戴的比k14p要久一些
如果你是戴著棉套 mx500還會痛的話
那就放棄k14p吧~

如果可以戴耳道式,就試試耳道式吧
我覺得耳道和耳掛,算的上最舒服的~

我是有ec7了
只是因為不好收納 耳道式也是
是要跟筆電隨便塞一起方便聽的
所以我才想找便宜又可以亂扔的耳機
如果k14p沒比較小
可能會買個mx450吧 比較便宜~
mx450跟550聲音不知道有沒有差
hsu
SR40
SR40

文章murphychen 發表於 週一 10月 17, 2005 1:58 pm

Mx500已經把我的耳洞撐大,不會痛啦!
:mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
murphychen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 169 位訪客