請各位推薦平價的耳塞耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位推薦平價的耳塞耳機

文章a2881868 發表於 週一 10月 17, 2005 4:51 pm

之前買過ATH-EM7,後來又賣掉了…,主要是因為那個是耳掛式的,睡覺不能聽…,我也常會在教室下課的時候聽,可是因為教室比較吵,耳掛的又會漏音,不過我自已一個人在安靜的地方聽的時候,音質就真的是不錯,高音也夠亮,現在想一想賣掉好像有點可惜…。

所以現在想買一隻耳塞式的,我主要是考慮ATH-C602,ATH-CM3,K12P,K14P,我平常是以聽ACG為主(女聲),希望開闊度要夠,高音要亮,音質清楚,低音不要很強,價錢當然是愈便宜愈好啦…。

還有一點我覺得耳塞式的耳機好像很容易壞喔,我之前用幾隻雜牌耳塞耳機,聽一陣子之後就會有一邊會沒有聲音(難道是我睡覺時壓壞了嗎…),希望我要買的新耳機不要有這種問題啊…。
a2881868
SR40
SR40

文章miel 發表於 週一 10月 17, 2005 5:56 pm

還有一點我覺得耳塞式的耳機好像很容易壞喔,我之前用幾隻雜牌耳塞耳機,聽一陣子之後就會有一邊會沒有聲音(難道是我睡覺時壓壞了嗎…),希望我要買的新耳機不要有這種問題啊…。

耳機本來就不適合戴著睡覺啊…因為睡覺的時間,可以長到會讓你因為耳機而暫時性的失聰…
想睡覺時,輕鬆一人偷偷聽音樂不吵到室友,應該用這個東西才對。
可以夾在床沿的超輕小喇叭。

圖檔
圖檔
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 10月 18, 2005 4:28 am

我主要是考慮ATH-C602,ATH-CM3,K12P,K14P

ATH的低價耳塞沒聽過,版上分享的文章似乎也不多∼

我有過K14P,還蠻符合你的要求。 :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週三 10月 19, 2005 5:29 pm

以上面列的~我也覺得k14p比較好
我以前睡覺都用mx500 到現在還活的好好的呀@@"

至於睡覺怕耳機聽太久呀
我覺得應該不會吧,以我隨身聽的音量來說,平時音量在11左右的話,睡覺時大約只調到4~6而已,大約只有耳語的程度吧....
如果是隨身碟,控制一下歌曲數,應該也不會太長
我的隨身聽是可以設定自動關機

另外就是.....我每次到早上,耳機都不知在那邊了@@"
早就因為睡相不好而掉了.......
xxangel
SR40
SR40

Re: 請各位推薦平價的耳塞耳機

文章aazxc2560 發表於 週三 10月 19, 2005 6:32 pm

a2881868 寫:之前買過ATH-EM7,後來又賣掉了…,主要是因為那個是耳掛式的,睡覺不能聽…,我也常會在教室下課的時候聽,可是因為教室比較吵,耳掛的又會漏音,不過我自已一個人在安靜的地方聽的時候,音質就真的是不錯,高音也夠亮,現在想一想賣掉好像有點可惜…。

所以現在想買一隻耳塞式的,我主要是考慮ATH-C602,ATH-CM3,K12P,K14P,我平常是以聽ACG為主(女聲),希望開闊度要夠,高音要亮,音質清楚,低音不要很強,價錢當然是愈便宜愈好啦…。

k14p高音亮音場也佳...女聲也不錯但是齒音稍重
略清淡
CM3沒聽過不過鐵三角的女聲一向不錯...
C602.....女聲還好(小毒)..略薄亦偏亮...
但比起一般家電牌入門耳塞..還不錯拉
:aa:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客