[幫幫忙]想換個耳道式的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[幫幫忙]想換個耳道式的耳機

文章b2856088 發表於 週日 10月 30, 2005 10:27 am

價位大概在3000~4000內的 哪隻幾較好 E3 ER6 UM1
有人說ER6有麥克風效應= =" UM1粉脆弱ˊˋ 真的只剩E3而已嗎??
請各位幫幫忙還有啥好用的丫>"< :mad: 如果二手能徵的道德也沒差喔^^ :ale:
b2856088
SR40
SR40

Re: [幫幫忙]想換個耳道式的耳機

文章kent_yeh 發表於 週日 10月 30, 2005 10:51 am

b2856088 寫:價位大概在3000~4000內的 哪隻幾較好 E3 ER6 UM1
有人說ER6有麥克風效應= =" UM1粉脆弱ˊˋ 真的只剩E3而已嗎??
請各位幫幫忙還有啥好用的丫>"< :mad: 如果二手能徵的道德也沒差喔^^ :ale:

E3 不錯用啊

糊, 厚, 甜 <-- 如果可以接受的話
而且強壯 ,隔音還不錯
我都靠他隔離工作場所噪音 :D
kent_yeh
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週日 10月 30, 2005 11:07 am

kent_yeh 寫:
b2856088 寫:價位大概在3000~4000內的 哪隻幾較好 E3 ER6 UM1

E3 不錯用啊

而且強壯 ,隔音還不錯

糊的意思是??????定位不準嗎?= =" 我是新手 有人說E3比E2還不胡= =真的嗎 我E2聽不出來會糊耶= =" 我是要接在我的MD聽的 他也4及= =
b2856088
SR40
SR40

文章kent_yeh 發表於 週日 10月 30, 2005 11:11 am

b2856088 寫:
kent_yeh 寫:

E3 不錯用啊

而且強壯 ,隔音還不錯

糊的意思是??????定位不準嗎?= =" 我是新手 有人說E3比E2還不胡= =真的嗎 我E2聽不出來會糊耶= =" 我是要接在我的MD聽的 他也4及= =

Sorry, 我不太會形容聲音
就是有點悶的感覺
可能要請其他高手幫忙
我是和 AKG K271S + ZU /SR125 等比

:ale:

可以接受就好了
如果外出使用,不是很細心的人
耐用度很重要
kent_yeh
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週日 10月 30, 2005 11:41 am

kent_yeh 寫:
b2856088 寫:
kent_yeh 寫:

E3 不錯用啊

而且強壯 ,隔音還不錯

Sorry, 我不太會形容聲音
就是有點悶的感覺
可能要請其他高手幫忙
我是和 AKG K271S + ZU /SR125 等比

:ale:

可以接受就好了
如果外出使用,不是很細心的人
耐用度很重要

ER6I 跟 ER6 差在哪押 麥克風效應針的粉大嗎>"<
:aa: :aa: 有人說ER6比E3 UM1都還好ㄝ :mad:
b2856088
SR40
SR40

文章kent_yeh 發表於 週日 10月 30, 2005 11:59 am

b2856088 寫:ER6I 跟 ER6 差在哪押 麥克風效應針的粉大嗎>"<
:aa: :aa: 有人說ER6比E3 UM1都還好ㄝ :mad:

如果你覺得E2不錯的話
你不見得會喜歡 ER6X 的聲音

有機會聽一下比較好 :ale:
kent_yeh
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週日 10月 30, 2005 12:41 pm

ER6比較不適合拿來運動時聽....當你坐著...讀書啊...做大眾交通工具時....聽...嗯 不錯的感覺 不過所謂麥克風效應..就像線摩擦到...耳朵
會聽的很清楚..對於聽音樂爽度會降低.....不知道這樣有沒有回答問題呢???!!謝謝( 新手回文 有錯請指導)
sexlecher
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週日 10月 30, 2005 3:26 pm

sexlecher 寫:ER6比較不適合拿來運動時聽....當你坐著...讀書啊...做大眾交通工具時....聽...嗯 不錯的感覺 不過所謂麥克風效應..就像線摩擦到...耳朵
會聽的很清楚..對於聽音樂爽度會降低.....不知道這樣有沒有回答問題呢???!!謝謝( 新手回文 有錯請指導)

= =SO麥克風效應真的粉大囉>"< 是嗎= = 我聽音樂沒再挑的拉 畢竟我還是新手 :twisted:
b2856088
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週日 10月 30, 2005 3:26 pm

sexlecher 寫:ER6比較不適合拿來運動時聽....當你坐著...讀書啊...做大眾交通工具時....聽...嗯 不錯的感覺 不過所謂麥克風效應..就像線摩擦到...耳朵

有人會在運動時聽耳機喔>"< 強 讀書時一樣會有麥克風效應嗎= = :mad:
b2856088
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週日 10月 30, 2005 3:42 pm

讀書是不會的..我拿來就是在讀書用的....
隔音 不錯的..我在捷運上聽到都睡著了.... :ale:
只有音樂聲.....至於麥克風效應大不大
我無從比較..因為這是我第一支耳道式的.... :ya:
你可以考慮看看啦!!!只是這支低音比較少...不過中高音..不錯..
聲音比較原味..沒有染過的感覺.....
sexlecher
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週日 10月 30, 2005 3:51 pm

sexlecher 寫:讀書是不會的..我拿來就是在讀書用的....
隔音 不錯的..我在捷運上聽到都睡著了.... :ale:
只有音樂聲.....至於麥克風效應大不大
我無從比較..因為這是我第一支耳道式的.... :ya:
你可以考慮看看啦!!!只是這支低音比較少...不過中高音..不錯..
聲音比較原味..沒有染過的感覺.....

= =" 那耐用性勒 我睡覺時也會帶的>"< 好難決定喔= = E3 ER6>"< 還有其他的嗎= = :mad:
b2856088
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週日 10月 30, 2005 4:13 pm

耐用性的話...看人吧!!!有的會覺得ety的線跟shure的比較起來似乎不耐用...
我個人的話...是ok的...不過看起來是細細的感覺....
sexlecher
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週日 10月 30, 2005 4:41 pm

sexlecher 寫:耐用性的話...看人吧!!!有的會覺得ety的線跟shure的比較起來似乎不耐用...
我個人的話...是ok的...不過看起來是細細的感覺....

目前考慮ER6I了>"< 有人想拋就密我吧= = :mad:
b2856088
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 49 位訪客