ATH-CM999??? 有這種東西嗎???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-CM999??? 有這種東西嗎???

文章APPLEKID 發表於 週二 11月 08, 2005 12:45 pm

剛剛在拍賣上看到的...請各位先進鑑定一下...

http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d15747733?

很怪吧... GOOGLE上找不到說... :eeh:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章Karwin 發表於 週二 11月 08, 2005 12:57 pm

連ATH的官網都找不到CM9開頭的東西
你覺得呢? 應該比較有可能是某處摳比的吧 :o
http://www.audio-technica.co.jp/cgi-bin ... search.cgi
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週二 11月 08, 2005 1:16 pm

應該是仿的...連GOOGLE大神跟ATH官網都找不到的東西
(ATH是連限量停產的東西都會刊在上面)
你想會是真的嗎? :ale:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 11月 08, 2005 1:27 pm

哈哈,這比SONY 889更好笑∼ :mad:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章skyline816 發表於 週四 11月 10, 2005 2:35 am

aazxc2560 寫:應該是仿的...連GOOGLE大神跟ATH官網都找不到的東西

光看包裝就知道了...包裝質感比CM7還差...
相信鐵三角這著名的外貌協會成員不會這樣糟蹋自己的限量品吧...
而且鐵三角的那個"三角"好像有比較肥... :mad:
skyline816
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週四 11月 10, 2005 6:18 pm

包裝太差,水腫又粗糙,跟cm7差太多了,而且賣的比cm3還便宜 :ale:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週四 11月 10, 2005 6:46 pm

skyline816 寫:
aazxc2560 寫:應該是仿的...連GOOGLE大神跟ATH官網都找不到的東西

光看包裝就知道了...包裝質感比CM7還差...
相信鐵三角這著名的外貌協會成員不會這樣糟蹋自己的限量品吧...
而且鐵三角的那個"三角"好像有比較肥... :mad:

限量品應該是用L3000等級的包裝吧~ :D
gtx855084
SR40
SR40

文章Iamking 發表於 週四 11月 10, 2005 7:41 pm

正宗假貨...真是的. 騙子太多
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 11月 12, 2005 5:06 pm

可以驗國際條碼嗎?
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 11月 13, 2005 12:02 am

Iamking 寫:正宗假貨...真是的. 騙子太多

至少他是正正當當的幫小鐵出新款耳機啊 :ho:
總是比滿街雜牌耳機通通跟CM3∼7同一個模子生出來的好 :lol:

每次路上看到那些耳機真的很想幫他扯下來 :mad: :mad: :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章uuccq 發表於 週日 11月 13, 2005 11:05 am

J.C. 寫:
Iamking 寫:正宗假貨...真是的. 騙子太多

至少他是正正當當的幫小鐵出新款耳機啊 :ho:
總是比滿街雜牌耳機通通跟CM3∼7同一個模子生出來的好 :lol:

每次路上看到那些耳機真的很想幫他扯下來 :mad: :mad: :mad:

不要扯到我的啊~我的CM7真的只是漆掉了.....

原本看到黑色的包裝還覺得頗有質感的
拿了CM7包裝來比

紙紋路:
CM7-直條
CM999-交叉

後面說明:
CM7-貼紙
CM999-直接印

差最多的裡板:
CM7-透明塑膠
CM999-白紙!!!

至此 真相大白
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 11月 13, 2005 11:19 am

uuccq 寫:不要扯到我的啊~我的CM7真的只是漆掉了.....

這時候CM7Ti的價值就顯現出來了
它不會掉漆 :D
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週日 11月 13, 2005 11:44 am

SMUGEN 寫:
uuccq 寫:不要扯到我的啊~我的CM7真的只是漆掉了.....

鈦金屬想模仿也很難吧 :ho:
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週一 11月 14, 2005 8:48 pm

aazxc2560 寫:
SMUGEN 寫:

而且cm7ti上的字是~刻~出來的 :D
Rexde
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 11月 14, 2005 11:13 pm

Rexde 寫:
aazxc2560 寫:
SMUGEN 寫:

而且cm7ti上的字是~刻~出來的 :D

其實小弟對cm7ti印象最深的就是…他的廣告詞

「請不要和其他設備放在一起,以免表面被耳機刮傷」… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 11月 15, 2005 12:18 am

耗子 寫:其實小弟對cm7ti印象最深的就是…他的廣告詞

「請不要和其他設備放在一起,以免表面被耳機刮傷」… :ale:

但是它附的攜存袋真難用 :lol:
已經被我封印起來不用了,改用別的東西裝
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 11月 15, 2005 11:48 am

SMUGEN 寫:

那並不是廣告詞 那是使用說明 :mad:
日本人是很認真的在KUSO咧∼

攜存袋真的是超難用一把的
若他不是鈦合金的話 應該已經被攜存袋刮壞了吧 :ale:

不知各位大大都使用甚麼裝呢?
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週三 11月 16, 2005 10:25 am

SMUGEN 寫:

+1 我比較喜歡CK5的袋子:ya:

PS:原廠付的耳塞棉千萬別挖洞啊!
中間有洞的耳塞棉"不適合"RUN完後的CM7TI
(中頻會變的太突出了...而且人聲會悶悶的 :ale: )

我現在反倒喜歡讓CM7TI
帶著原廠耳塞棉聽音樂
(很奇怪原廠耳塞棉竟然變的不會悶了 :aa: )
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 67 位訪客