有關鐵三角AT-HA2小耳擴聲音的問題,有買過或知道相關的請答覆!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關鐵三角AT-HA2小耳擴聲音的問題,有買過或知道相關的請答覆!!

文章yoush 發表於 週三 11月 09, 2005 6:09 pm

最近買了這個小耳擴......但發現接上耳機後都會有股沙沙雜音....
很像是在那種10元耳機的感覺...或是100元左右喇叭的...請問要怎麼解決呢?還是說這台原本就這樣阿........網路有關這台的心得感覺好少阿........
謝謝答覆!!
yoush
SR40
SR40

文章cowboytku 發表於 週三 11月 09, 2005 6:11 pm

HA2..?
這不是著名的雜訊產生機嗎..?
:aa: :aa: :aa:
cowboytku
SR40
SR40

文章hankjohn 發表於 週三 11月 09, 2005 7:14 pm

:ale: 當出我也是一開始買這台 不過 隔天就拿去退了 雜訊粉嚴重
hankjohn
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 11月 09, 2005 8:15 pm

這是正常的... :ale:
想要這類音色(或更好),但是不想要噪音的話
就換HA20吧~~~ :twisted:
表現好多了!!!
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週四 11月 10, 2005 5:14 pm

今天去台南五大唱片行 逛一逛 拿起是聽音樂的AKG K66他也有接一台耳擴 拿起來就聽了 因為那耳擴已經老舊的不堪入眼了 也非常的小
後來聽完後 去看一下 原來就是傳說中的HA-2 我以為電光火石cute系列已經夠小了 原來那個不起眼的小耳擴就是HA-2 :ho:
今天在試聽凱倫麥特森time to fall album的時候也聽到了所謂刺耳的齒音 買回來在自己的器材上聽就沒有了 有了兩個新奇的發現 :)
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章yoush 發表於 週六 11月 12, 2005 1:20 am

爬了一下文大部分的反應的確如此....... :aa:
雖然有好的.......可是滿少的.......好像要改裝........
也爬了一下有關AT-HA20的文章,但有喵到好像說這台也是有哼聲 : 只是很小,幾乎聽不到...這是真的嗎?還有我的耳機式ATH-EM7搭配起來的感覺怎樣呢?謝謝回答~~~ :ya:
yoush
SR40
SR40

文章ac 發表於 週六 11月 12, 2005 9:23 am

yoush 寫:爬了一下文大部分的反應的確如此....... :aa:
雖然有好的.......可是滿少的.......好像要改裝........
也爬了一下有關AT-HA20的文章,但有喵到好像說這台也是有哼聲 : 只是很小,幾乎聽不到...這是真的嗎?還有我的耳機式ATH-EM7搭配起來的感覺怎樣呢?謝謝回答~~~ :ya:

ha20幾乎沒雜音 , 比ha2好很多 :)
ac
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 42 位訪客