相中K26P.PX200

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

相中K26P.PX200

文章ferry1027 發表於 週六 11月 12, 2005 10:26 am

感覺K26P的工藝製作上比PX200堅固,畢竟是隨身耳機,耐用度需要考量。
但是,在網路上遍尋文章,包括對岸,發現K26P似乎會夾耳,不知道會不會太嚴重?(虧AKG官網還寫著"Easy-listening")
另外,小弟的隨身聽iPod mini不知道推不推得順這兩副耳機?但是有試著接上AD700,覺得還OK。
聽的音樂類型比較廣泛,除了重搖滾,因此放棄低一個檔次的K14P以及MX500。而且已經擁有一副ATH,想換換口味(歐洲風格應該不錯吧!)

想請問各位先進的意見。 :)
ferry1027
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週六 11月 12, 2005 10:50 am

就我自己的看法,K26P這副耳機c/p值挺高的
但是不知道是不是所有類型音樂都很好
至少流行表現不俗...弦樂不太計較的話也OK
而夾頭的問題...其實戴法正確就好
就算夾頭也只會夾個一兩天,之後就開了(本身經驗 :ale: )
若不想慢慢戴開就直接掰吧並不會有太大損傷 :ya:
攜帶上方便多了XD

iPod mini...推的動啦XD
K26p跟PX200本來就是設計拿來接隨身訊源的
歐洲風格呀...AKG還蠻不錯的...深海蛇我不太適應 :D
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章ferry1027 發表於 週日 11月 13, 2005 12:43 pm

Ogami 寫:就我自己的看法,K26P這副耳機c/p值挺高的
但是不知道是不是所有類型音樂都很好
至少流行表現不俗...弦樂不太計較的話也OK
而夾頭的問題...其實戴法正確就好
就算夾頭也只會夾個一兩天,之後就開了(本身經驗 :ale: )
若不想慢慢戴開就直接掰吧並不會有太大損傷 :ya:
攜帶上方便多了XD

iPod mini...推的動啦XD
K26p跟PX200本來就是設計拿來接隨身訊源的
歐洲風格呀...AKG還蠻不錯的...深海蛇我不太適應 :D

感謝你的回答喔,昨天已經寫信去音悅詢價了,價格很理想,
希望趕快把她入手,否則徹夜難眠呀!
ferry1027
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週日 11月 13, 2005 8:09 pm

其實我的K26P有點想脫手
不是說她不好
而是我又敗了別款耳機
發現好像花太多錢了.......XD

如果有意願接手在PM吧
要是沒意願也沒關係,我就留著好了 :ale:
畢竟二手這東西...看個人感覺
我的K26P保存的很好...也才買沒多久
我真是會敗家 :aa:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章ferry1027 發表於 週三 11月 16, 2005 6:01 pm

想請問它耳罩上面的皮質是薄薄的那種嗎?
很擔心永久會像那樣脫皮....
ferry1027
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客