請問全罩式耳機耳套墊的磨損問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問全罩式耳機耳套墊的磨損問題

文章dvdaudio 發表於 週日 11月 20, 2005 8:32 pm

請問前輩們一個新手無知的問題:

全罩式的耳機例如:philips shp895,ATH-AD700......之類的耳機,它們耳機外側的绒毛套墊或皮製套墊,經過長期的使用產生磨損,這些已磨損的套墊可以換掉嗎?一般的音響耳機行有賣它們專用的套墊嗎? :bs:
dvdaudio
SR40
SR40

文章jackjjkk 發表於 週一 11月 21, 2005 12:20 am

才在哈拉版" My God ,奧菲斯" 提到類似的事情. 這兒就有人有切身之痛了. 所以還是老話. 買耳機何須找代理商. 代理商無用. Sennheiser是可以完全自行拆解. 每個單元都可換. sennheier有自己的零件購物網站. 但是只寄德國境內. 在eBay也常有sennheiser的零件. philips的. 只能說 wish you very good luck.鐵三角的 代理商有的機會大一點.
jackjjkk
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 11月 21, 2005 11:58 am

個人使用習慣有關吧,

我頭上這個耳機,
耳罩已經使用N年了...還有香煙味,

不過用起來還蠻新的。 :D

我知道AKG、鐵三角、sennheiser都可以買它的耳罩。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客