e4&sr325

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

e4&sr325

文章blues60 發表於 週日 11月 27, 2005 11:21 am

我目前想在这两个耳机中选择一个,大家给点意见~~ :( 用来搭配kenwood的那个硬碟mp3~ 在外面使用的话是哪个比较合适呢?sr325的隔音性能如何呢?哪款适合较长时间的佩带呢? :(
blues60
SR40
SR40

Re: e4&sr325

文章SMUGEN 發表於 週一 11月 28, 2005 2:39 am

blues60 寫:我目前想在这两个耳机中选择一个,大家给点意见~~ :( 用来搭配kenwood的那个硬碟mp3~ 在外面使用的话是哪个比较合适呢?sr325的隔音性能如何呢?哪款适合较长时间的佩带呢? :(

SR325沒有隔音性 :ale:
以您說的那些要求來說,其實就是衝著SR325的缺點來的 :mad:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

Re: e4&sr325

文章vnwn 發表於 週一 11月 28, 2005 3:09 am

SMUGEN 寫:
blues60 寫:我目前想在这两个耳机中选择一个,大家给点意见~~ :( 用来搭配kenwood的那个硬碟mp3~ 在外面使用的话是哪个比较合适呢?sr325的隔音性能如何呢?哪款适合较长时间的佩带呢? :(

SR325沒有隔音性 :ale:
以您說的那些要求來說,其實就是衝著SR325的缺點來的 :mad:

+1 :x

kenwood 那台我在用,推力不強...我試過拿來推 SR 225,有點力不從心的感覺,推 E4 應會比較容易推得好~

Grado 耳機完全沒隔音唷,線也很粗,便攜性不高啊....:aa: 很難在外面使用...
個人戴起來還會壓耳骨...所以長時間的舒適度嘛.....:eeh:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週一 11月 28, 2005 3:13 am

你聽過一次SR325i就不會想把他帶出門了∼

光是隨身攜帶這點他就淘汰了∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章blues60 發表於 週一 11月 28, 2005 6:13 pm

那按照我那要求,我主要也是听rock jazz pop的……是不是只有e4的选择啊…… :(
blues60
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 11月 28, 2005 6:36 pm

blues60 寫:那按照我那要求,我主要也是听rock jazz pop的……是不是只有e4的选择啊…… :(

您只列出這兩支做比較
以隔音性及舒適性來考量SR325自然是大敗 :)

以這個價位來講UE的Super.fi 5 Pro或5 EB
對照您常聽的音樂類型也不差 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章blues60 發表於 週一 11月 28, 2005 6:54 pm

耗子 寫:
blues60 寫:那按照我那要求,我主要也是听rock jazz pop的……是不是只有e4的选择啊…… :(

您只列出這兩支做比較
以隔音性及舒適性來考量SR325自然是大敗 :)

以這個價位來講UE的Super.fi 5 Pro或5 EB
對照您常聽的音樂類型也不差 ;)

我就是想买个在e4价位的一个耳机……sf5pro的线都反应比较脆弱,而且似乎三频的衔接不是很好~请大家指教~ :(
还有就是我想知道如果从音乐性上考虑的话,那e4和sr325的结果又是如何呢?
blues60
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 99 位訪客