台南要去買耳機好??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

台南要去買耳機好??

文章shooterray 發表於 週二 11月 29, 2005 3:24 pm

我想買1000元以下的耳掛式耳機~~
也大概知道要買哪些型號~~可是我跑去光南和燦坤都找不到
燦坤雖然有KOSS~~但已經全部缺貨~似乎也不會再進貨了...
請教各位大大推薦一些台南買耳機的店或者是耳機廠牌型號給小弟吧...
PS: 我最常聽的是西洋搖滾
最後由 shooterray 於 週二 11月 29, 2005 5:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Lucky Strike+Guinness Extra Stout=excellent
shooterray
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 11月 29, 2005 3:35 pm

頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 11月 29, 2005 4:47 pm

koss KSC系列或是鐵三角的EQ8系列都不錯,

如果不一定要耳掛的話會有更多的選擇。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 台南要去買耳機好??

文章d121806435 發表於 週二 11月 29, 2005 5:50 pm

shooterray 寫:我想買1000元以下的耳掛式耳機~~
也大概知道要買哪些型號~~可是我跑去光男和燦坤都找不到
燦坤雖然有KOSS~~但已經全部缺貨~似乎也不會再進貨了...
搶較各位大大推薦一些台南買耳機的店或者是耳機廠牌型號給小弟吧...
PS: 我最常聽的是西洋搖滾

不如你把你要的型號說出來,大家也好幫你找 :ya:
d121806435
SR40
SR40

文章shooterray 發表於 週二 11月 29, 2005 6:01 pm

我只知道SONY-Q55, KOSS KSC 35...
而JVC FX55與SENNHEISER MX500好像是大大的, 會把耳朵罩住的那種對吧....這種耳機我就比較不想要了...
帶久會累(又會破壞髮型 :D )
Lucky Strike+Guinness Extra Stout=excellent
shooterray
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週二 11月 29, 2005 7:55 pm

shooterray 寫:我只知道SONY-Q55, KOSS KSC 35...
而JVC FX55與SENNHEISER MX500好像是大大的, 會把耳朵罩住的那種對吧....這種耳機我就比較不想要了...
帶久會累(又會破壞髮型 :D )

JVC FX55
http://tw.page.bld.yahoo.com/tw/auction/1138444044
SENNHEISER MX500
http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/auction/c20299242

你功課沒做好喔 :mad: 一般來講,預算不高的話,這2款就不錯了
d121806435
SR40
SR40

文章iHIFI 發表於 週二 11月 29, 2005 8:42 pm

說真的, 台南並沒有賣好耳機的店! 像我手上的EM7也是誤打誤撞買到的(全台南可能只有這家進EM7), 而且我後來再去看也沒了!
那家店好像就在燦坤的對面不知道哪一家, 至於光南? 不要妄想了!他們不是只賣幾百塊的耳機而已嗎?
我看過別家店最好的好像只有賣SONY的(什麼型號我忘記了, 1K多的)
啊! 你找找看, 我記得有一家賣CD的,旁邊有擺一些還不錯的耳掛!
iHIFI
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週二 11月 29, 2005 8:48 pm

iHIFI 寫:說真的, 台南並沒有賣好耳機的店! 像我手上的EM7也是誤打誤撞買到的(全台南可能只有這家進EM7), 而且我後來再去看也沒了!
那家店好像就在燦坤的對面不知道哪一家, 至於光南? 不要妄想了!他們不是只賣幾百塊的耳機而已嗎?
我看過別家店最好的好像只有賣SONY的(什麼型號我忘記了, 1K多的)
啊! 你找找看, 我記得有一家賣CD的,旁邊有擺一些還不錯的耳掛!

那家店就在北門路上賣cd的光南旁邊而已
也就只有賣sony而已,pana好像也有印象
有阿,光南也有賣fx55,不過是HA-FX55 :ya:
d121806435
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週二 11月 29, 2005 9:03 pm

iHIFI 寫:說真的, 台南並沒有賣好耳機的店! 像我手上的EM7也是誤打誤撞買到的(全台南可能只有這家進EM7), 而且我後來再去看也沒了!

koss可到順發,audio-technica和sony還有elecom與部分的koss可
到Fnac中山店
ryanlryanl
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 82 位訪客