驚見全新Apple PowerCD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

驚見全新Apple PowerCD

文章VIN 發表於 週一 1月 30, 2006 5:53 pm

在日本y拍.
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g37513241

若在美國我一定不考慮的buy it now..
頭像
VIN
SR40
SR40

文章王大文 發表於 週一 1月 30, 2006 6:18 pm

這太貴了吧,要台幣三萬ㄝ :mad:
powercd根本沒這價值...
就算是6819我認為也沒這個價
不過應該還是有人會下海敗... :ho:
王大文
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週一 1月 30, 2006 6:57 pm

怨念很深的人會買來屯。
只是全新未使用,還滿難得的哩!
但是30k可以買的不錯的座機了,
反正powerCD太大了,有人外出使用嗎? :ho:
handleable
SR40
SR40

文章joiwen 發表於 週一 1月 30, 2006 8:37 pm

沒錯,3萬的確是太貴啦!不過若是全新的AZ-6819的話就值得考慮了!畢竟大小還是差了一些!
頭像
joiwen
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週一 1月 30, 2006 9:01 pm

handleable 寫:怨念很深的人會買來屯。
只是全新未使用,還滿難得的哩!
但是30k可以買的不錯的座機了,
反正powerCD太大了,有人外出使用嗎? :ho:

可以買 LHH500
幸運一點 LHH700 或許也撿的到 :D
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週二 1月 31, 2006 7:15 pm

這價錢不值得.
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 1月 31, 2006 9:40 pm

三萬是直購價
不過起標價應該也沒人會買吧 :ho:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週三 2月 01, 2006 4:13 am

機會成本也要算進去啊

可遇不可求的東西  價值就見人見智啦
P500>G08>AX-7e>S3/5
GS-X>balanced HD650 w/Equinox
0404>DA-10>RS-1
頭像
VIN
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga, ultima1002 和 205 位訪客