請問ct820的底噪是不是有點嚴重

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ct820的底噪是不是有點嚴重

文章ikaygogo 發表於 週三 2月 01, 2006 10:37 pm

小弟今天心血來潮去買個820來聽看看
結果一接上e4c馬上就開始嘶嘶嘶...........
聽到都快受不了
如果確定都很嚴重的話,我就要考慮退貨了
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章loager 發表於 週三 2月 01, 2006 11:28 pm

你是接線控那個孔還是line out阿

我記得接line out應該沒啥雜音不過推不太動很小聲是真的
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週四 2月 02, 2006 12:25 am

line out的孔真的很推不動..........
如果接上線控再聽底噪會明顯降低
可是聲音變扁了.......
反而我的老p牌sl210還沒有底噪的情形 :ale: :ale: :ale:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 2月 02, 2006 8:42 pm

loager 寫:你是接線控那個孔還是line out阿

我記得接line out應該沒啥雜音不過推不太動很小聲是真的

之前也是用ct820接e4,底噪應該不會太大,小聲倒是真的
可以的話拿另一台(找店家)試試看
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章Nimlas 發表於 週五 2月 03, 2006 11:22 pm

我也有這種情形呢 那種嘶嘶聲實在受不了... 接Line out聽起來就舒服多了 (用Er6i) 請問這種底噪是沒得救的嗎
Nimlas
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週五 2月 10, 2006 10:30 pm

Nimlas 寫:

我也有這種情形呢 那種嘶嘶聲實在受不了... 接Line out聽起來就舒服多了 (用Er6i) 請問這種底噪是沒得救的嗎

個人也是CT820的愛用者 別的不說 光是蓄電力跟MP3的播放能力
就可以打死市面上一堆阿哩不達的MP3了
至於底噪問題 根本就是要接個耳擴吧
雖然對於E4提升不多 可能只是空間感稍闊一些 不過這不失為一個解決法

想要馬兒跑又不讓馬吃草 難啊...
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 206 位訪客