請幫我推薦一下耳機(EC7被偷了)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫我推薦一下耳機(EC7被偷了)

文章cody 發表於 週日 2月 05, 2006 10:30 am

恩幾個月前ec7連著我的包包消失在我的小摩裡面...
難過了一陣子QQ

正值過年與退伍 打算入手一副新耳機
之前買ec7的時候相當的滿意
平常用來聽慾望城市的dvd抓出來的音訊,當作練習英文聽力
聽到看影片時所沒發聽到的環境細節還有角色的特殊腔調.
真是超感動的

唯一的缺點,我本身很喜歡朱哲琴@@ EC7聽阿姊鼓的時候,實在給它
不夠力...而且鼓聲有時候覺得給它有點破破的...(下禮拜訂購的阿姊鼓xrcd終於到貨了)
可是拿來聽ff系列的音樂,又超讚的...(對戴眼鏡的我來說又超舒適的)

我的預算大概5仟上下
不知道是否有比ec7更適合我的耳機
es7漂亮的外表很吸引我說QQ (不過怕夾耳..)
um1 看了討論可以聽出細節的功能又很吸引人QQ

希望前輩們能給小弟一些建議^^
因為當初也是參考了各位的意見買了ec7
今回還是希望能獲得前輩們的分析建議後再下手^^
推薦別的也是可以^^
希望您路看看到的時候,撥個空給小弟個回應 :bs:

謝謝各位
cody
SR40
SR40

Re: 請幫我推薦一下耳機(EC7被偷了)

文章J.C. 發表於 週日 2月 05, 2006 12:47 pm

cody兄提到的這兩隻耳機聽阿姊鼓應該都夠力
音質而言UM1解析力會比較強細節比較多、而ES7低頻比較過癮
其實更重要的是您習不習慣耳道式耳機的配戴或受不受的了ES7的夾耳
ES7夾耳的問題可以用耳機架撐大後就會很舒適(可以去品+試聽,那支挺鬆)
耳道式耳機不習慣就是不習慣囉∼
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章cody 發表於 週日 2月 05, 2006 7:50 pm

J.C前輩謝謝您的回應
拜讀您的超閃亮壓馬路組合,錢包裡的小朋友真是蠢蠢遇到到一個不行..

此外想再請教兩個問題^^
就是 如果這兩支耳機拿來當作打遊戲時用的耳機
誰又比較適合呢?
(目前沉迷於wow)
另外耳道式耳機有在低頻表現不錯的嗎?
隔音好,聽音樂也爽@@

............................
P.s 台南怎麼不開好的專賣店阿...
cody
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週日 2月 05, 2006 8:22 pm

建議用ES7會比較好吧~

好像沒人用耳道式耳機玩遊戲的 :x
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週日 2月 05, 2006 8:47 pm

cody 寫:J.C前輩謝謝您的回應
拜讀您的超閃亮壓馬路組合,錢包裡的小朋友真是蠢蠢遇到到一個不行..

誰又比較適合呢?
(目前沉迷於wow)
隔音好,聽音樂也爽@@

來吧~以後有錢大家合夥在台南開一間吧 ;)
要打電動,那就ES7啦~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章cody 發表於 週日 2月 05, 2006 9:09 pm

恩 聽起來頗不錯說-3-
台南比較好的應該只有B&O= =+
我是B&O的崇拜者^^||
勸我爸給它買下來回家供養就是了.......

highfly 也是台南人嗎@@?
有沒有買es7的推薦地方阿@@?

玩遊戲裝 0404 會有大幅度的提昇嗎@@a
cody
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週日 2月 05, 2006 9:29 pm

玩遊戲建議不要裝0404,裝偏娛樂型的音效卡會比較好 :)
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 05, 2006 9:37 pm

cody 寫:J.C前輩謝謝您的回應

誰又比較適合呢?
(目前沉迷於wow)
隔音好,聽音樂也爽@@

不要客氣 :)

ES7打電動比較適合吧 耳道式相較起來比較不適合長時間配戴
打電動一打就是幾個小時會忘了時間
另外遊戲強調的低頻也是ES7強項 或許比較符合需求

低頻強的耳道式? E5c吧 :twisted:

換了0404打電動會不會比較爽 我想是差異是不會太大啦
純聽音樂比較聽得出差異 :)

以成大校友的身份 小弟相當期待您在台南開一家專賣店喔 :twisted:
(這下勸敗勸大了) :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週日 2月 05, 2006 10:24 pm

cody 寫:恩 聽起來頗不錯說-3-
台南比較好的應該只有B&O= =+
我是B&O的崇拜者^^||
勸我爸給它買下來回家供養就是了.......
highfly 也是台南人嗎@@?
有沒有買es7的推薦地方阿@@?
玩遊戲裝 0404 會有大幅度的提昇嗎@@a

我台南人啊~(請看左邊<-----)
台南這個耳機沙漠...
ES7去法雅客找看看~想不到其他可能有的地方 :eeh:
找的到就要偷笑了...想要價錢好的就不用太期待.....
玩遊戲當然是裝創新未來的聲霸卡才有爽度 :D
最後由 highfly 於 週日 2月 05, 2006 10:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週日 2月 05, 2006 10:31 pm

nitosuji 寫:建議用ES7會比較好吧~

好像沒人用耳道式耳機玩遊戲的 :x

不過如果是CS這類遊戲我覺得耳塞或耳道很適合,我打CS時都會特地換上耳道耳機,定位比我的全罩式耳機要好上不少,聽聲辨位容易許多。

不過如果是像WOW這類定位要求性比較不大,且要長時間帶的話,我覺得舒適性是最重要。至於耳道式耳機舒適性每個人接受度差異很大,最好還是看能不能找機會帶個一段時間看看。
Z1R, SA5000, HD800 : Indoor
EX1000, K3003i : Outdoor
頭像
Peace
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 49 位訪客