剛買了k27i的小小心得(內含心路歷程)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛買了k27i的小小心得(內含心路歷程)

文章burst2243 發表於 週一 2月 13, 2006 11:37 pm

目前是聽的是EM7,已經一年多了,記得剛開始的時候,一直不能接受一個耳機竟然要一千多 :x (在此之前都是去全國電子買愛華150元那種的),後來就在各大網站間游走,聽大家說評價不錯,就忍痛買下去啦,第一次廳的時候真是感動呀 :bs: ,心想這耳機真神奇呀,居然有如此表現,後來因為要考研究所的關係,就開始補習班暗無天日的生活啦 :x ,也沒時間上網,到現在已經一年多啦,漸漸的已經聽覺麻痺了 :aa: ,

為了想找回那份失去的感動,決定再換一個耳機,就又開始上網潛水看前輩們的心得,經過幾天的搜尋與爬文,本來已經決定K26P,就跑到首都音響去看了,因為我是初學者,也不知道要問什麼問題 :roll: ,也沒帶隨身聽去,老闆問了一下預算和訊源與音樂類型就推薦K27i,因為預算不高,選擇性也不多,我就一值在那掙扎k26p或k27i,最後還是選擇了k27i,因為都用em7了,要換就應該要換更好了啦 :ale: ,(以價格而言啦),就這樣,將睽違了一年多的新耳機帶回家啦 :ya:

回到家馬上接上CT810來試試看,PLAY按下去,咦?奇怪,聲音好小聲,轉大一點,還是不夠大聲,再轉大聲一點,挖勒,音量已經OVER了,不會吧,居然推不動 :o ,後來才想到耳機線上面也可以轉音量,真是跌股呀 :eeh:

音質方面,嗯,真是把那份感動給找回來啦, :bs: 表現比EM7好太多啦,不管是低音方面或是清晰度都表現的很好,這是到目前為止的感想,等RUN開了再說吧

但是有一個地方很奇怪,就是用LIVE音場聽歌時,到最後歌手拉長音時,會有沙沙沙的聲音是怎麼回事呀,訊源是CT810,可否請前輩幫我回答一下

我的演講到此告一段落,謝謝
burst2243
SR40
SR40

文章fattytom 發表於 週二 2月 14, 2006 12:33 am

有用耳擴嗎?那您可以直接接上line out,不需要透過線控的vr。
我的訊源跟耳機與您一樣,正在run耳朵中。
fattytom
SR40
SR40

文章burst2243 發表於 週二 2月 14, 2006 1:11 am

fattytom 寫:有用耳擴嗎?那您可以直接接上line out,不需要透過線控的vr。
我的訊源跟耳機與您一樣,正在run耳朵中。

我沒有耳擴呀,正在考慮要不要敗一下,你在聽的時候會不會感覺到有一些雜音或干擾之類的聲音呀
burst2243
SR40
SR40

文章fattytom 發表於 週二 2月 14, 2006 10:36 am

:mad:
我看成k271
非常抱歉....
fattytom
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 111 位訪客