關於UE

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於UE

文章kevinUE 發表於 週三 2月 15, 2006 9:27 am

請問一下各位大大.... :aa: UE的耳機在台灣是不是沒有代理啊??如果沒有的話要如何購買??維修問題如何解決?? :aa:
想再請問的是 :ale: UE fl. 5 pro 跟 E4C比起來...哪一支會比較好啊??小弟我聽的音樂蠻雜的....從莎拉布萊曼.瑪莉亞凱莉到dream theater.超脫都有... :D 古典音樂暫時沒聽啦...所以想找一隻平衡性較適中的耳機.... :evil: :evil: :evil:
還請大家多多幫忙...... :bs:
kevinUE
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週三 2月 15, 2006 12:22 pm

UE的產品台灣無代理,只有從網路或是直接上UE訂購。
選平衡性的話,E4C應該比5PRO好多了,5PRO比較熱情、動態一點,流行、搖滾的首選,E4C則比較適合大部分的音樂,無明顯偏向何種音樂類型 :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章kevinUE 發表於 週三 2月 15, 2006 12:56 pm

那萬一有維修問題的話該怎麼辦??難不成要自己寄回美國 :mad:
那這兩隻耳機在低.中.高頻的比較下....E4C是全勝嗎??
比較"動態"的意思是指低頻比較足嗎??:aa:
再請問一下....這兩隻價錢差多少啊?? :evil:
kevinUE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 195 位訪客