座機上的耳機孔~!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

座機上的耳機孔~!!

文章gucci1022 發表於 週三 2月 22, 2006 8:02 am

小弟的座機是同事改過的cd920~他先把整台的焊鍚點掉~~

再用好的焊鍚再重焊過~~~不過~~這些都不是重點~~重點是~

我想知道~~座機上已經有耳機孔了~~我還要買耳擴嗎~~

買來的耳擴會不會效果比不接還爛~因為是座機~~也不太可能整台

搬去試聽~~~我用的是sr60~用cd920的耳機孔~我覺得已經推的不錯了 :ya: ~~不過這也讓我苦腦是否還要買耳擴~~ :(

還是推sr-60還可以~~推325i就沒辨法了呢~(因想再升級) :aa:
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 2月 22, 2006 8:38 am

耳擴有最好, 沒有也沒關係.

多存點錢, 等耳機升級後再一起升級.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章AD 發表於 週三 2月 22, 2006 9:18 am

CD920我也有在用.開機有緩衝.讀片也快.燒錄照吃 :)
以耳機孔輸出來講.算不錯.也能推501.但是並不太忠實.有對低音作加強.是不是特意的不知.但就是這樣子
後方的類比輸出.也有類似走向(比較溫軟厚實).但是沒也耳機孔那麼多.(ps.背景不太乾淨.有點噪底)
數位輸出來講.我認為不錯.接管子輸出的dac.相當的好.
頭像
AD
SR40
SR40

文章spark 發表於 週三 2月 22, 2006 1:32 pm

AD 寫:CD920我也有在用.開機有緩衝.讀片也快.燒錄照吃 :)
以耳機孔輸出來講.算不錯.也能推501.但是並不太忠實.有對低音作加強.是不是特意的不知.但就是這樣子
後方的類比輸出.也有類似走向(比較溫軟厚實).但是沒也耳機孔那麼多.(ps.背景不太乾淨.有點噪底)
數位輸出來講.我認為不錯.接管子輸出的dac.相當的好.

想當年AD兄的920還是從我這過去的
看到920的耳機輸出
我手上故障的630是沒有可調音量的VR的
印象中920的耳擴有力確有點粗糙
算是尚可
可是他的VR :mad: :mad:
算是廉價品
頭像
spark
SR40
SR40

文章AD 發表於 週三 2月 22, 2006 2:18 pm

VR還好拉.功能正常就可以先撐一下.反正進可攻...加個dac.耳擴.就能再強很多
推325基本上是可以.但是以325的等級來看.需要上面紅字的加持.才能相得益張
頭像
AD
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 148 位訪客