關於剛到手的Shure E4c....?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於剛到手的Shure E4c....?

文章a阿超 發表於 週四 3月 02, 2006 1:02 pm

感謝各位大大的建議,小弟我已於音悅購入E4c,
7張小朋友離我而去了 !:mad:

剛聽時,還有點悶悶的,感覺歌手唱歌時和我有點距離,
這應該就是還沒Run開的樣子吧!

但是我發現買來時耳機上的黑矽膠耳塞上粘有許多的小毛屑,用布沾水拭去後,過一會兒,又有毛屑了,不知各位大大是如何處理這個問題呢?(或者大家都去買WESTONE的Comply canal tip來取代E4c的原廠耳塞了 )

還有關於SHURE獨特的佩帶方式(從耳朵後繞到前面來),不知各位前輩們是否會擔心耳機線彎曲的地方裂開 :ale: ,畢竟這是小弟我的第一隻高檔耳機,希望不要一兩年短時間內就出現這個問題!
a阿超
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週四 3月 02, 2006 1:14 pm

放心吧...

如果你一直有在AA爬文的話

這條耳機聽個幾週..應該就會想再敗其它耳機了...

到時有了三妻四妾

用到裂應該是粉難了.. :ho:

BTW...要裂真的不簡單..放心吧
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 3月 02, 2006 1:20 pm

neogersang 寫:放心吧...

到時有了三妻四妾

+1
小弟的E4C聽不到十個小時,已經躺在防潮箱內半年了。
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 02, 2006 4:14 pm

線身是不會那麼容易裂開
倒是那個軟橡膠套要小心點
之前有人就發生慘案
裂開了 :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週四 3月 02, 2006 4:24 pm

ccwu1756 寫:

到時有了三妻四妾

+1

這個世界上貧富差距真的很大!!!! :(
sluing660511
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週四 3月 02, 2006 9:41 pm

sluing660511 寫:
ccwu1756 寫:

到時有了三妻四妾

+1

這個世界上貧富差距真的很大!!!! :(

還好吧......在這大多是有固定收入與無固定收入的差別~
[補習班打工一次400存錢中~ :D ]
derek-sung
SR40
SR40

Re: 關於剛到手的Shure E4c....?

文章onewaya 發表於 週四 3月 02, 2006 10:13 pm

a阿超 寫:感謝各位大大的建議,小弟我已於音悅購入E4c,
7張小朋友離我而去了 !:mad:

剛聽時,還有點悶悶的,感覺歌手唱歌時和我有點距離,
這應該就是還沒Run開的樣子吧!

但是我發現買來時耳機上的黑矽膠耳塞上粘有許多的小毛屑,用布沾水拭去後,過一會兒,又有毛屑了,不知各位大大是如何處理這個問題呢?(或者大家都去買WESTONE的Comply canal tip來取代E4c的原廠耳塞了 )

還有關於SHURE獨特的佩帶方式(從耳朵後繞到前面來),不知各位前輩們是否會擔心耳機線彎曲的地方裂開 :ale: ,畢竟這是小弟我的第一隻高檔耳機,希望不要一兩年短時間內就出現這個問題!

我是用它附的小海綿耳塞 前前後後試過很多次 發覺他最適合我
當然有許多用家每個人喜好不同 建議WESTONE買來用用看
聲音會更有立體感 不過缺點就是容易髒 .壞 貴
佩帶方式 我是直接像普通耳機佩帶 絕得繞耳很麻煩
對我最舒服的方式反而是 左聲道戴到右耳 右邊戴到左耳
跟我的耳朵最服貼
最後重點是 這隻絕對是這價錢最全面的耳道式耳機
隨便插都好聽阿
onewaya
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版