麻煩大家推荐一支2000左右的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩大家推荐一支2000左右的耳機

文章ct2 發表於 週二 3月 07, 2006 11:26 am

平常自己都是用隨身碟來聽音樂
聽的大概都是流行樂和鋼琴樂居多
之前有用過mx550,效果還可以接受
不過在吵雜的環境下,它的效果真的不是太好

我也有稍微瀏覽過前面的文章
有耳塞式、耳道式、耳掛式這幾個類型的耳機可能比較適合我
不過對於耳道式和耳掛式那一種戴起來比較舒適並不太了解
還有平時都是在外面聽居多,所以想選擇方便攜帶的耳機
預算約在2000左內都可以接受,不曉得大家可否給新手的我指點一下
ct2
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 07, 2006 12:12 pm

"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章boned 發表於 週二 3月 07, 2006 12:49 pm

nettyu 寫:http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32053
請參考上述的討論

嗯!樓主是要攜帶方便的,上面連結推薦的耳機可能比較不適合.
2k以內的耳機,md33蠻不錯的,聽流行樂相當適合,至於舒適性則是見仁見智,我是覺得挺舒服的啦!
px100沒聽過,但評價好像不錯
k26p,k24p的表現也很不錯,但舒適性真的不行 :mad:
頭像
boned
SR40
SR40

文章ct2 發表於 週二 3月 07, 2006 9:05 pm

nettyu 寫:http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32053
請參考上述的討論

感謝nettyu兄的回覆
但是就如boned兄所言,我需要是方便攜帶的
連結中討論的Philps HP895對我來說真的是不太方便說

boned 寫:
請參考上述的討論

嗯!樓主是要攜帶方便的,上面連結推薦的耳機可能比較不適合.
2k以內的耳機,md33蠻不錯的,聽流行樂相當適合,至於舒適性則是見仁見智,我是覺得挺舒服的啦!
px100沒聽過,但評價好像不錯
k26p,k24p的表現也很不錯,但舒適性真的不行 :mad:

多謝boned推荐的這幾支耳機
小弟有去看了一下這幾支耳機的圖片,好像只有md33這支比較方便攜帶,其它支必需要用折疊的方式收納,不曉得方不方便收在口袋中

如果有其它位大大看到這篇文章的話,也麻煩提供一下您們的意見了,感謝唷!
最後由 ct2 於 週二 3月 07, 2006 9:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ct2
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 3月 07, 2006 9:10 pm

建議加一點點預算買e2c

隔音效果相當好 流行很棒、鋼琴也有不錯的表現

音質比低階耳道式不知好上凡幾
:)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週二 3月 07, 2006 10:25 pm

哈哈,忍不住再推一次E2呦!
要不是小弟當初考量這世人(台)不再用隨身聽的話,一定會把E2給留在身邊的......
不管是舒適性、音樂的樂趣、從盒中拿出來的爽度到他的外貌,無ㄧ不讓小弟我滿意...... :(

結論:好東西,有錢應該買一隻 :oops:
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週三 3月 08, 2006 1:43 am

phpking
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 08, 2006 2:09 am

C大太客氣了
我不是啥大啦
只是年紀大而已(18 x 2)+1 :bigcry:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 3月 08, 2006 10:02 pm

舒不舒服我覺得您還是自己戴戴看比較準
像我是耳道式耳掛式都很舒服但 耳掛>耳道

e2c的話我戴起來覺得不是很舒服
可能是因為形狀有點奇怪吧
不過換橘色海綿耳塞的話應該不錯~
頭像
cookie
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 3月 08, 2006 10:18 pm

cookie 寫:舒不舒服我覺得您還是自己戴戴看比較準

幾乎差不多的價錢
怎麼不考慮一下CK7呢~
我想解析一些平衡一些

而且CK7的線長比E2還要剛好,線身也沒那麼粗硬
經過版友的討論也發現十全的維修相當阿撒力
就算人為損傷也... :ho:

不管是E2還是CK7,都超過2000一點點
但是總覺得要買兩千以下的耳塞耳道 這個價位有點尷尬
不如找一副MX500或K14P先墊好了
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章ct2 發表於 週四 3月 09, 2006 2:09 am

J.C. 寫:建議加一點點預算買e2c

隔音效果相當好 流行很棒、鋼琴也有不錯的表現

音質比低階耳道式不知好上凡幾
:)

多謝J.C.兄的建議,我有上Shure的網站看一下圖
的確是小型耳道式的,看起來的確很適合攜帶,是個不錯的建議

FinFu 寫:哈哈,忍不住再推一次E2呦!
要不是小弟當初考量這世人(台)不再用隨身聽的話,一定會把E2給留在身邊的......
不管是舒適性、音樂的樂趣、從盒中拿出來的爽度到他的外貌,無ㄧ不讓小弟我滿意...... :(

結論:好東西,有錢應該買一隻 :oops:

FinFu兄所指的E2也是指E2C嗎?若是的話
看到FinFu兄也這樣推荐,想必E2C的效果應該不錯吧!

phpking 寫:MD-33
真的好用
請參考
http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... 1727465953

phpking兄也和boned兄一樣推薦的是MD-33這支
看來真的可以考慮一下了。

nettyu 寫:C大太客氣了
我不是啥大啦
只是年紀大而已(18 x 2)+1 :bigcry:

只要有人願意回覆文章的話,我都很感謝的
畢竟我真的對耳機這東西不熟
所以才想多聽聽別人的意見
也感謝nettyu兄的回文囉!

cookie 寫:舒不舒服我覺得您還是自己戴戴看比較準

cookie兄的話有道理,的確是佩帶的舒適度還是得由個人所定
我記得很久以前用過爛爛的耳掛式耳機,戴起來真的不是很舒服
之後我用的耳機一直都是耳塞式的,最近這樣一路爬文過來
發現在吵雜的環境來說,耳道>耳掛>耳塞
至於舒適感,因為都是用耳塞式的耳機,所以就不敢評論了

至於cookie兄所說的形狀怪異,是指E2C這支耳機不容易戴嗎?
耳道的耳機也可以換耳塞的用嗎?
如果是的話,那E2C就真的滿值得考慮了,至少我用耳塞不會覺得不舒服

babybiaw 寫:幾乎差不多的價錢
怎麼不考慮一下CK7呢~
我想解析一些平衡一些

而且CK7的線長比E2還要剛好,線身也沒那麼粗硬
經過版友的討論也發現十全的維修相當阿撒力
就算人為損傷也... :ho:

不管是E2還是CK7,都超過2000一點點
但是總覺得要買兩千以下的耳塞耳道 這個價位有點尷尬
不如找一副MX500或K14P先墊好了

babybiaw兄說的CK7也是屬於方便攜帶的耳機
這樣除了MD-33和E2C外又多了一個選擇了
不曉得babybiaw兄聽過這CK7和E2C這二款耳機後
那一支的表現較佳呢?(雖然我知道是因人而定啦!不過還是想聽聽您的意見)
其實預算也是可以超過2000的,只要說有不錯的選擇的話,多一些倒是可以考慮的
ct2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客