請問MD的使用方法

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問MD的使用方法

文章david3716 發表於 週一 3月 20, 2006 9:50 pm

最近得到一台日本製造的MD但是他的使用說明書
全都是日文都看不懂==
:ale: 所以可不可以告訴我使用方法
那台MD是SHARP的
我想要知道他怎麼用和存歌的方法
拜託拜託啦
david3716
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 3月 20, 2006 11:41 pm

好歹也PO個型號吧?
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週五 3月 24, 2006 2:39 pm

可否也問一下panasoinc sj-mr220怎麼用. 因為是朋友的舊機.說明書也掉了.也不知有沒有usb接頭. 小弟md也真的沒碰過. 想請問一下大大們. 對不起佔了樓主的空間.希望您不會介意. :ya:
pppp90216
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 3月 24, 2006 10:26 pm

直接用GOOGLE搜尋PANASONIC SJ-MR220很難嗎?

http://www.google.com/url?sa=t&ct=res&c ... XgPz7uoHRA
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週六 3月 25, 2006 4:18 am

這個我看過了,只是希望更完善的使用說明而已.基本上已經略知一二,也很高興您的回應. 看來這台要錄音還是得買線材或mic..
pppp90216
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週二 3月 28, 2006 12:25 pm

pppp90216 寫:這個我看過了,只是希望更完善的使用說明而已.基本上已經略知一二,也很高興您的回應. 看來這台要錄音還是得買線材或mic..

是的~
因為他不是NetMD也不是HiMD
我有MR220
有啥問題或許我知道!!
gtx855084
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 231 位訪客