請問 有關i-river H10的EQ...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 有關i-river H10的EQ...

文章tamaki 發表於 週五 3月 31, 2006 4:17 pm

想請問各位都是怎樣設定的 雖然很多人都說自己聽爽就好 可是我還是想請問大家 因為H10有30種EQ 可是我常常換來換去 都換不到自己喜歡的 我比較偏重音場比較寬的感覺 最好有點低音 希望大家能推薦一下 謝謝 :D :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

Re: 請問 有關i-river H10的EQ...

文章iamresumes 發表於 週五 3月 31, 2006 6:00 pm

tamaki 寫:想請問各位都是怎樣設定的 雖然很多人都說自己聽爽就好 可是我還是想請問大家 因為H10有30種EQ 可是我常常換來換去 都換不到自己喜歡的 我比較偏重音場比較寬的感覺 最好有點低音 希望大家能推薦一下 謝謝 :D :D

其實我覺得不要EQ聽比較好..條了老半天 音色都變了..不太好就是了
耳機好一點比較重要 其實耳機會比撥放器貴就是了@@
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週五 3月 31, 2006 6:09 pm

哇 我用cm7-ti就覺得滿貴的 撥放器當初買8000多...還要比他貴的耳機喔?? :mad: :mad:
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週五 3月 31, 2006 10:21 pm

買一支比撥放器貴的耳機吧! :lol:
sluing660511
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週五 3月 31, 2006 11:35 pm

......... :lol: :lol:
頭像
tamaki
SR40
SR40

....@@

文章iamresumes 發表於 週六 4月 01, 2006 11:01 am

tamaki 寫:......... :lol: :lol:

看個人拉...我CM7 聽了很久 就覺得不耐聽啦...@@....聽說CM7 TI跟他差別不太大我 就真的不隻道要買啥耳機了.... 耳道式耳機...沒聽過應該會不錯吧 ...好想敗一支
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Appanty, MorrissLom 和 32 位訪客